GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Новая деталь Resident Evil 8 раскрыта
Игровые новости

Новая деталь Resident Evil 8 раскрыта😏

Еще одна утечка с подробностями
29.02.2020

Resident Evil 8

С учетом того, что ремейк Resident Evil 3 будет запущен в апреле, неудивительно, что Capcom до сих пор не раскрыл ничего о слухах о Resident Evil 8. Тем не менее, это не помешало авторитетным утечкам раскрыть маленькие кусочки информации о ней, причем одна новая деталь была подтверждена совсем недавно.

AestheticGamer, пользователь Twitter, известный своими точными утечками, раскрыл новую деталь о Resident Evil 8. Их спросили, Будет ли она эксклюзивом VR, и они подтвердили, что нет. Это, вероятно, предполагалось подавляющим большинством поклонников Resident Evil с самого начала, но поскольку технология виртуальной реальности продолжает расти в популярности, вполне возможно, что в какой-то момент появится эксклюзивная игра Resident Evil.

Несмотря на то, что Resident Evil 8 не будет эксклюзивом VR, это не означает, что игра не будет использовать технологию VR в каком-то качестве. Предыдущие слухи предполагали, что, подобно Resident Evil 7, Resident Evil 8 будет иметь дополнительный режим VR для тех, кто заинтересован.

Другие слухи и предполагаемые "утечки" утверждали, что раскрыли еще больше о игре Если верить слухам, Resident Evil 8 будет от первого лица, также не похожим на Resident Evil 7, с волчьими врагами и возвращением персонажей Криса Редфилда и Итана Уинтерса. Игра предположительно будет иметь средневековую обстановку, включая замок, и будет иметь больший акцент на действие, чем RE7.

Говоря о слухах о средневековом сеттинге Resident Evil 8, очевидно, что это вдохновит некоторые из вражеских проектов. Пример, приведенный в предыдущей "утечке", говорит о том, что в игре появятся бронированные зомби, а некоторые из них даже будут вооружены мечами. Это может показаться немного диковинным для некоторых поклонников, но серия Resident Evil исследовала средневековые настройки раньше, так что это не совсем из области возможного.

Есть также слух, что Resident Evil 8 будет иметь поворот о новом появлении Криса Редфилда. Поклонники Resident Evil должны воспринимать любую информацию об игре с долей соли, пока не придет официальное объявление от Capcom.



Обратная связь