GAME
SKILLS
beta
game-skills.ru https://game-skills.ru
Новости обновления Surviving the Aftermath
Игровые новости

Новости обновления Surviving the Aftermath

В обновлении Surviving the Aftermath добавляются сауны и идеологии
04.03.2020

Surviving the Aftermath-это симулятор городского строительства, установленный после глобальной катастрофы: в основном "SimCity встречает ядерный Армагеддон", за исключением того, что вместо игры на экране вам дают лопату и немного древесины. Он был запущен в раннем доступе в прошлом году и прошел через четыре обновления с тех пор, которые расширили игру новыми функциями и механикой.

Пятое обновление, Sanctuary, было показано сегодня во время прямого эфира, который начался с признания того, что это не совсем то, что планировалось: обновление изначально было указано в контентной карте как "невезение", но название было изменено, чтобы лучше отразить другое направление, которое оно принимает: вместо невезения это обновление принесет сауны, которые частично отражают культуру Iceflake Studios, финского разработчика Surviving the Aftermath.

"Это очень финская вещь", - объясняет Джоанна Ланкоски из Iceflake в видео. "Мы люди, которые есть, на самом деле некоторые люди рождаются в саунах в Финляндии, так что это огромная культурная вещь для нас. Зимой здесь бывает от -20 до -30 градусов, и ты вроде как хочешь, чтобы было жарко, тепло и все такое."

Сауны отлично подходят для отдыха, но есть и практические бонусы: они улучшают гигиену ваших колонистов, что помогает им не заболеть так быстро и легко в мире, страдающем от последствий радиоактивных осадков и радиации. Еще одна новая конструкция, громоотвод, также имеет повышенное значение в этой постапокалиптической обстановке, которая разрушается наддувными грозовыми разрядами, которые могут нанести серьезный ущерб вашим зданиям.

Идеологии

Что может оказаться самым большим изменением, так это добавление идеологий, выбранных в начале игры. Игроки могут выбрать один из трех подходов к восстановлению человечества в этом ужасном новом мире-выживание, строительство или исследование—каждый из которых позволит создать уникальные новые возможности в технологическом дереве. На данный момент это очень просто, но дальнейшее расширение и изменения возможны, основываясь на отзывах игроков. Чтобы помочь разработчикам разобраться во всем этом, была также обновлена встроенная система обратной связи.

Полная информация об обновлении Sanctuary, которое также будет включать новую итерацию торговой системы и различные изменения баланса и исправления ошибок, будет раскрыта в примечаниях к патчу, которые будут выпущены вместе с самим обновлением 5 марта.


Смотрите также

Поклонник NFS: Underground сделал более качественную графику для любимой игры🤩
Официальный релиз NFS: Underground состоялся в 2003 году, при этом многие игроки до сих пор катаются по улицам вымышленного города.
26.07.2021
PC
Каждый пользователь может возвести город мечты в Citystate 2😲
Новый градостроительный симулятор!
26.07.2021
PC
Фанат игры «Resident Evil 1996» собственноручно разработал ремейк игры😲
С видом от 3-го лица и выложил запись геймплея в сеть.
25.07.2021
PC
Новый экшен в стиле RPG бьёт все рекорды в «Steam»🤩
Игра, главный герой которой ворон, проживающий в магическом мире, получила высочайшие оценки пользователей.
25.07.2021
PC
Появился официальный анонс боевика Tom Clancy"s XDefiant с функцией сражения «6х6»🤩
Представители Ubisoft рассказали о грядущем выходе бесплатной многопользовательской игры.
20.07.2021
PC
PS4
PS5
Игра XCOM Legends теперь доступна в раннем доступе на платформе Android😲
На территории нескольких стран (Россия в этот перечень не вошла) появился ранний доступ к мобильной версии XCOM Legends.
20.07.2021
Mobile
There Is No Light – постапокалиптический экшен в стиле souls-like🤩
Откройте врата Храма и освободите весь Мир!
19.07.2021
PC
Новый шутер Safeguard с элементами песочницы😲
Геймплей игры уже есть на просторах интернета!
19.07.2021
PC
Обратная связь