GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Новый герой в Mortal Kombat 11
Игровые новости

Новый герой в Mortal Kombat 11😍

финальный боец DLC в Mortal Kombat 11'S Kombat Pack 1
23.02.2020

Spawn, финальный боец DLC в Mortal Kombat 11'S Kombat Pack 1, впервые появится в игровом трейлере, дебютирующем 8 марта на официальном турнире по киберспорту Final Kombat 2020. Spawn станет третьим гостевым бойцом, появившимся в игре после дополнений Joker и Terminator за последний год. Хотя пока мало известно о том, что Спаун принесет на стол в качестве бойца, его давнее наследие в комиксах и фильмах дает много поводов для размышлений о том, что будет показано в его премьерном трейлере.

Люди уже давно требуют от Спауна сделать камео в MК, и взгляд на его биографию показывает, почему. Созданный Image Comics в 1992 году, Spawn является альтер-эго бывшего американского солдата и убийцы Эла Симмонса. После того, как Симмонс был убит во время миссии, его отправили в ад, где он заключил сделку с дьяволом, чтобы вернуть его на Землю, чтобы он мог увидеть свою жену в последний раз в обмен на службу личным солдатом демона. Симмонс перевоплотился на Земле в исчадие ада, после чего он быстро понял, что демон обманул его. Узнав, что его близкие ушли, персонаж вместо этого посвятил себя тому, чтобы остаться на Земле и бороться со злом, где бы он его ни нашел, включая своего бывшего хозяина.

Неизвестно, как Спаун оказался во вселенной Mortal Kombat, но можно с уверенностью предположить, что он либо застрял в силах Малебольгии, либо отправился туда сам, чтобы разобраться с менее уважаемыми членами списка MK 11 и, возможно, свергнуть Кронику как правителя времени, пока он там. Независимо от того, пытается ли он вернуться домой или хочет контролировать время для собственной выгоды, это объясняет, почему он будет охотиться за финальным боссом игры.

В то время как Spawn, очевидно, не имеет истории ни с одним из персонажей Mortal Kombat, поклонники могут ожидать, что его игровой трейлер подчеркнет некоторые из его сходств с некоторыми бойцами. Как и Оплоты серии Scorpion и Noob Saibot, Spawn-падший воин, возвращенный из царства мертвых с демоническими силами, чтобы служить убийцей для правителя ада. Кроме того, история игры видит многих из своих воинов как точно так же испорченных ревенантов, особенно современные версии Лю Кана и Китаны, которые правят над Нетерреальмом. 



Обратная связь