GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Новый проект отслеживает хищные микротранзакции в играх
Игровые новости

Новый проект отслеживает хищные микротранзакции в играх

Амбициозные PCGamingWiki теперь включает в себя разделы для микротранзакций в своей игре
20.04.2020

Теперь на PCGamingWiki появилась новая категория: микротранзакции. Сегодняшнее сообщение основателя PCGamingWiki Эндрю Цая нацелено на микротранзакции в играх, добавляя эту категорию материала к тому, что охватывает Вики. "Многие компьютерные геймеры не имеют понятия, во что они ввязываются, прежде чем установить последнюю игру” free-to-play", - говорится в посте Цая. Позже он продолжает: "эти игры могут содержать манипулятивные коробки с добычей, безнадежно несправедливые гринды или несбалансированные игровые разблокировки с оплатой за выигрыш.”

PCGamingWiki-это относительно нейтральный, основанный на фактах ресурс, который предоставляет информацию потребителям, ориентируясь на базовые требования, такие как аппаратное обеспечение, программное обеспечение и сетевые требования. В отличие от многих других Вики-сайтов, он фокусируется не на содержании игр, а на технической среде вокруг них. Однако эта информация часто ориентирована на потребителя и уделяет основное внимание таким практикам, как программное обеспечение для управления цифровыми правами (DRM), которые могут негативно повлиять на игровой опыт. Отслеживание микротранзакций-это шаг, который очень сильно соответствует миссии Вики.

Новые категории микротранзакций, которые проект стремится отслеживать, - это азартные игры на ящиках с добычей, косметикой, разблокировками, повышениями, внутриигровой валютой, бесконечными транзакциями cap и механикой оплаты за пропуск. Теперь Вики также будет отслеживать категории монетизации, такие как поддержка рекламы, бесплатная игра или подписка.



Оценить
0
0
0
0
0
0
Обратная связь