GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Новый Resident Evil 8 подробности игрового процесса и многое другое
Игровые новости

Новый Resident Evil 8: подробности игрового процесса и многое другое😲

Мы собрали все горячие новости о Resident Evil 8
29.07.2020

Resident Evil 8 - одна из самых ожидаемых игр, которая выйдет в 2021 году. Хотя до ее выхода еще далеко, новые подробности намекают на то, чего могут ожидать фанаты.

С момента первого выхода в июне фанаты требуют новых подробностей, и, по слухам, в следующем месяце выйдет новый трейлер, возможно, появятся несколько новых деталей.

Несколько месяцев назад некоторые счастливчики получили возможность участвовать в программе Capcom Ambassador. Отобранные были приглашены для тестирования нового проекта в компании, и, хотя он официально не был объявлен, Resident Evil 8, похоже, был в центре внимания. Этот конкретный сегмент посвящен главному герою Resident Evil 8 Этану Винтерсу, исследующему замок в игре.

Замок, как и многие другие настройки серии, полон зловеще освещенных комнат и запертых дверей, которые можно открыть только с помощью определенных ключей. Во время исследования игровые тестеры натолкнулись на таинственную старуху в одеждах, которая не была врагом. Согласно просочившимся деталям, эта женщина имеет много общего с неким полезным торговцем в Resident Evil 4, поскольку она продает предметы и может предоставить игроку слухи и подсказки, аналогичные картам, проданным Леону в Resident Evil 4. 

Во время игрового теста игроки могли использовать пистолет, дробовик и нож для использования в бою. В дополнение к ножу можно было найти другое оружие ближнего боя, хотя кажется, что некоторые из них можно сломать. Осматривая замок, игроки смогли найти ящики и вазы, в которых находились предметы и патроны, когда они были разбиты. При просмотре предметов, собранных в меню инвентаря, игровой процесс приостанавливался аналогично Resident Evil 2 Remake, а само меню имело сходство с Resident Evil 4, когда игроки могли организовывать его по своему усмотрению.


Игроки столкнулись с боссом, похожим на Маргариту Бейкер из Resident Evil 7. После входа в комнату на игроков напала ведьма, которая использовала насекомых, чтобы атаковать. В классической моде Resident Evil ведьма превращается в чудовище, похожее на паука, едва напоминающее человека и высвобождающее больше насекомых. После победы над ней игроки были вознаграждены предметом, который предположительно открыл больше областей в игре.

Resident Evil 8 готовится стать самой большой записью Capcom в жанре ужасов. Capcom готов пойти на риск с серией, включая внесение изменений в классические записи, которые будут переделаны, как Resident Evil 4. Хотя поклонникам, возможно, придется подождать некоторое время, пока игра не выйдет, утечки и слухи помогают подавить ожидание игры до ее выпуска. на консолях следующего поколения.


Resident Evil 8 выйдет на PS5 и Xbox Series X в 2021 году.



Обратная связь