GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Новый сценарий Arma 3 посвящен отставному задире который просто хочет чтобы его оставили в покое
Игровые новости

Новый сценарий Arma 3 посвящен отставному задире, который просто хочет, чтобы его оставили в покое😍

Arma 3 Apex: Old Man-это в основном фильм Джейсона Стэтхэма в формате видеоигры
15.04.2020

Вы знаете все эти среднебюджетные боевики, где грубый старик, живущий в отдаленной хижине, просто хочет, чтобы люди оставили его в покое, но потом появляется какой-то высокопоставленный д-мешок и начинает создавать проблемы, и в конце концов это становится личным, а затем выясняется, что грубый старик-отставной убийца ЦРУ, который дал клятву ненасилия, но только на этот раз он сделает исключение? Теперь вы можете наслаждаться этим опытом в качестве видеоигры в Old Man, новом однопользовательском сценарии для Arma 3 Apex, который был выпущен бесплатно сегодня.

В фильме "Старик" вы играете отставного члена французского Иностранного легиона, пытающегося жить в мире и одиночестве. Когда появляется стратегический альянс кантонского протокола, вы стараетесь держать голову опущенной и держаться подальше от неприятностей—но если вы знакомы с недавними работами Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стэтхэма или Лиама Нисона, чтобы назвать только некоторые из них, вы знаете, как это будет работать.

"А потом люди начинают умирать. Хорошие люди. Невинные люди. И, ну, я думаю, это так, как они говорят, да?-говорит утомленный миром рассказчик. - Старик, на работе, где люди умирают молодыми, ну, это не тот человек, с которым хочется связываться."

Этот сценарий начинается со вспышки нового штамма малярии, которая только усугубляется, когда местные власти не могут распространить эффективную вакцину. Вы получаете известие, что готовится какой—то заговор, и поэтому вы объединяетесь с бывшим военным контактом, который, как я могу только предположить, получит пулю где—то в конце второго акта, чтобы "предотвратить катастрофическую игру власти в регионе."



Обратная связь