GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Новый тизер Valorant
Игровые новости

Новый тизер Valorant

Показали способности нового персонажа Viper
13.03.2020

Неделю назад Riot Games выпустила краткий тизер, демонстрирующий таланты Феникса, одного из первых восьми персонажей, которые будут доступны в предстоящем соревновательном шутере Valorant. Сегодня он сбросил новый для Viper, который использует вторичный ресурс под названием топливо для развертывания кислотных пулов и ядовитых газовых бомб.

Каждый стрелок нуждается в бойце, который любит запах своего собственного ядовитого газа, а гадюка-это доблесть, ее способности также используют вторичный ресурс, называемый топливом. 

Способности

1) Змеиный укус-стреляйте снарядом, который создает лужу кислоты.

2) Ядовитое облако-бросьте газовую бомбу, которая испускает облако ядовитого дыма за счет топлива. Вы можете извлечь газовую бомбу и бросить ее снова после короткого перезарядки.

3) Токсичный экран-создает линию газовых излучателей, которые могут быть активированы для создания стены токсичного газа за счет топлива.

4) Гадючья яма (ult) - создает ядовитое облако, которое покрывает большую площадь, позволяя гадюке легко уничтожать врагов, пойманных в ловушку внутри нее.

Riot планировал показать Valorant на практическом мероприятии в этом месяце, но отменил его 3 марта из—за проблем с коронавирусом-предусмотрительно, как оказалось. Это может означать, что мы увидим всплеск темпов раскрытия доблести, хотя очевидно, что это еще не началось.

Ожидается, что Valorant выйдет где-то этим летом, и ему будет предшествовать бета-версия.



Обратная связь