GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
NVIDIA GSYNC расширяет границы возможностей
Игровые новости

NVIDIA G-SYNC расширяет границы возможностей🙌

Последние новости о революционных разработках игровых дисплеев
20.07.2020

В конкурентных играх каждый кадр имеет значение. Спортсменам в киберспорте нужно самое лучшее оборудование, чтобы раскрыть свой максимальный потенциал. Исследования показали, что при более высоких частотах обновления и частоте кадров, включая частоту обновления 360 Гц, игроки лучше справляются с задачами, ведущими к более высоким игровым показателям и конкурентным преимуществам, которые могут иметь значение для победы в турнире. Эти знания побудили NVIDIA возглавить экосистему дисплеев для создания дисплеев NVIDIA® G-SYNC®, специально разработанных для удовлетворения потребностей игроков Esports.

NVIDIA изобрела G-SYNC шесть лет назад, чтобы решить давнюю проблему в компьютерных играх - разрыв, заикание и задержку ввода. Технология G-SYNC динамически сопоставляет частоту обновления монитора с частотой кадров графического процессора, что обеспечивает плавный игровой процесс с минимальными задержками. Сегодня G-SYNC отображает диапазон размеров и цен для любого бюджета, включая новейшие технологии и функции, которые обеспечивают превосходное качество изображения и производительность.

Новые дисплеи G-SYNC Esports с частотой 360 Гц позволят увеличить предыдущую запись обновления монитора в 1,5 раза. Новейший процессор G-SYNC - это сердце дисплея, обеспечивающее передовые технологии, включая Ultra Low Motion Blur (ULMB), Variable Rate Refresh (VRR), Varrible Overdrive и многое другое. Он обеспечивает высокоскоростное, быстрое время отклика панели 1920x1080 от AU Optronics на частоте до 360 Гц, что приводит к значительному сокращению времени кадра и потрясающему улучшению задержки на входе. NVIDIA заключила партнерские отношения с ведущими производителями дисплеев Dell, Acer, Asus и MSI, чтобы вывести на рынок 360-Гц дисплеи G-SYNC Esports. Эти мониторы созданы с нуля для профессиональных геймеров, поэтому они идеально подходят для всех, кто серьезно относится к игровому времени.

Более того, для тех, кому нужна новейшая технология отображения, NVIDIA сотрудничает с ASUS и Acer на двух новых дисплеях G-SYNC ULTIMATE с новейшей технологией мини-светодиодов, 1152 полными массивами подсветки, пиковой яркостью 1400 нит и цветом DCI-P3. , Эти дисплеи имеют разрешение 4K и частоту обновления 144 Гц и обеспечивают потрясающие впечатления от игры в HDR. Следите, они ожидаются к осени.

В рамках программы, совместимой с G-SYNC, NVIDIA работает с производителями мониторов, чтобы провести тесты на поддержку протокола AdaptiveSync. Проходящие мониторы обозначаются как «G-SYNC-совместимые». Чтобы просмотреть полный список дисплеев, совместимых с G-SYNC



Обратная связь