GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Ошибка Warzone превращает FR 556 в орудие массового поражения
Игровые новости

Ошибка Warzone превращает FR 5.56 в орудие массового поражения🤨

А вы уже столкнулись с этим супероружием?
18.08.2020

Управлять известными многопользовательскими играми всегда требует соблюдения тонкого баланса между качеством и количеством выпускаемого контента. 

И раз уж речь зашла о балансе, то поговорим о Warzone, в которой несколько недель назад стартовал 5-й сезон. Игроки уже по-настоящему смогли насладиться исчезновением денег, оружия, багами, которые заполонили игру с момента выхода крупного обновления в 200 ГБ. Однако на сцене появилась новая проблемка: дробовик FR 5.56 стал орудием для уничтожения и воспламенения нервов ваших противников. Студия разработчиков уже пытается исправить данную проблему.

В сети уже появились видео геймеров, которые развлекаются и получают настоящее удовольствие от неожиданного преимущества. 

TheXclusiveAce протестировал "супероружие" на бронированном противнике, где цели устранялись с одного выстрела. 

Ознакомиться с видео можете тут:

Дробовик может не стесняясь косить противников на расстоянии до 15 метров. Проблема появилась с самого обновления, но весь шум вокруг этого бага поднялся только сейчас. Только представьте, что целые две недели, в игре происходит настоящий хаос.

FR 5.56 заслуженно получил бафф урона еще в начале сезона, но похоже, что насадка не захотела отказываться от такой возможности. Но это лишь предположения.

Несколько утешающих слов для фанатов Warzone:

Пока придётся просто молиться и всеми способами избегать подобных героев с FR 5.56. Иначе ваши нервы будут проверены на прочность. 


Больше даже добавить нечего, удачи на поле битвы в Warzone!




Обратная связь