GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Открытый мир игры Лего Бионикл выглядит невероятно амбициозным
Игровые новости

Открытый мир игры Лего Бионикл выглядит невероятно амбициозным😍

Bionicle: Quest for Mata Nui, по-видимому, находится в стадии разработки уже шесть лет
22.04.2020

Через несколько минут в расширенном игровом видео для Bionicle: Quest for Mata Nui рассказчик небрежно упоминает, что эта фанатская открытая мировая RPG будет поддерживать до шести игроков в кооперативе. это своего рода невероятно амбициозный фанатский проект, который звучит так, как будто он никогда не будет создан или выпущен, но Quest for Mata Nui уже выглядит довольно далеко вперед, с ловким боем, NPC с квестами и кучей различных сред. За исключением заказа на демонтаж из Lego, этот может прожить достаточно долго, чтобы быть законченным.


Несмотря на то, что я был большим ребенком Lego, у меня никогда не было набора Bionicle. Но это было большое дело для Lego еще в начале 2000-х годов, вводя историю и мифологию в игрушки Lego и в конечном итоге порождая фильмы, игры, романы, произведения. Сериал в основном бездействовал после неудачной перезагрузки 2015 года, но Bionicle, по-видимому, является тем видом сериала, который развивает яростное поклонение, как показывают Quest for Mata Nui (и 120 000 просмотров трейлера менее чем за день).

Действие игры разворачивается "в течение первого года бионикла "и" следует за историей Тоа в их стремлении собрать 6 великих масок власти, чтобы избавить остров Мата Нуи от злого влияния под названием Макута."Если вы оглянетесь на старые рекламные ролики Bionicle, Quest for Mata Nui идеально соответствует эстетике. Я не собираюсь говорить, что это красивая игра, но она определенно попадает в этот CGI-образ начала 2000-х годов прямо в цель. Боевая система даже выглядит текучей в стиле mashy action-RPG, если вас не тошнит от беспорядочных движений камеры. Вы можете получить более глубокий взгляд на это в этом игровом видео.



Обратная связь