GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Падший Лондон получает новую карту
Игровые новости

Падший Лондон получает новую карту

Падший Лондон получает новую карту, чтобы отпраздновать свое 10-летие
02.03.2020

Fallen London, жизнерадостная браузерная игра, недавно отметила свой десятый юбилей, поэтому разработчик дает ей немного краски и приукрашивает ее для этого нового десятилетия. Начиная с этой недели, посетители подземного мегаполиса будут иметь причудливую новую карту, чтобы посмотреть на нее. 

Учитывая, что упавший Лондон-это карта, визуальный пересмотр кажется более значительным, чем это могло бы быть в противном случае. Бета-тестеры уже получили его в свои руки, так что, надеюсь, когда он запустится в среду, изменения будут плавными. 

Это впечатляет, что странная и многословная браузерная игра застряла так долго, и ее разработчик уделил ей так много внимания. Failbetter отправился делать Бессолнечное море и Бессолнечное небо, оба расположены в той же вселенной, что и Fallen London, но оригинальная игра продолжала получать обновления и новые истории.

Была попытка перенести его на iOS и Android, хотя в конечном итоге приложение было удалено из обоих. К счастью, браузерная версия отлично работает на телефонах, так что это не было слишком большой потерей. 

Игра будет готова к обновлению в среду, 4 марта.



Обратная связь