GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Перезагрузка артефакта Valve не позволит игрокам покупать или продавать карты
Игровые новости

Перезагрузка артефакта Valve не позволит игрокам покупать или продавать карты

Valve заявила в новом обновлении, что карты в "новом" артефакте будут доступны только через игровой процесс
01.04.2020

Среди всех разговоров о Half-Life: Alyx, босс Valve Гейб Ньюэлл бросил удивительное сообщение пару недель назад, что Valve все еще работает над артефактом, его большим флопом CCG. Примерно в то же самое время аккаунт Artifact Twitter вернулся к жизни со своим первым сообщением почти за год, объявив, что игра "находится в стадии разработки" и связавшись с сообщением, обещающим больше информации после запуска Alyx.

Теперь, когда Аликс вышла и поклонники хорошо продвинулись в процессе освобождения ее от своих VR-кандалов, Valve последовала за новым, более детальным обновлением о том, что ждет артефакт в ближайшем будущем. Это все еще относительно рано в процессе перестройки, но похоже, что грядут большие изменения, начиная с возможности уменьшить масштаб, чтобы просмотреть все три полосы сразу. Это звучит как довольно базовая функция, но Valve сказал, что это должно облегчить игрокам оставаться в курсе того, что происходит в игре, и избежать "закрытости", как это произошло в оригинальной итерации.


В еще большем изменении карты не будут продаваться так, как они были в первом выпуске, но вместо этого их придется зарабатывать с помощью игрового процесса. Там также будет добавлен режим драфта героя ", который дает вам вкус построения колод без всякого давления."

До всего этого еще далеко. Valve сказала, что в настоящее время она тестирует "скучные вещи", и как только это будет сделано, она будет рассылать приглашения ранним тестировщикам в небольших количествах, начиная с оригинальных игроков артефактов. Работа над игрой будет продолжаться до тех пор, пока она не будет готова перейти в открытый бета-тест, а затем и в полный релиз", - надеюсь, быстрее, чем Dota 2."(Dota 2, кстати, находилась в открытом бета-тестировании около двух лет.)

В кратком FAQ Valve предупредила, что тестеры для нового артефакта будут выбраны из числа людей, которые купили игру до сегодняшнего дня, поэтому нет смысла покупать ее сейчас в надежде попасть в бета-версию раньше всех остальных. (И да, он все еще доступен для покупки.)

И к сожалению для тех, кто пошел в большой на это, карты, колоды и статистика из оригинального выпуска артефакта не будут доступны в перезагрузке. "Отдельные карты, скорее всего, были изменены, удалены или совершенно новые; поэтому старые колоды и статистика не будут действительны", - сказал Valve.

Что же касается того, как он собирается зарабатывать деньги, то на данный момент это не совсем ясно. Valve заявила, что у нее есть некоторые идеи на этот счет, но подчеркнула, что это будет не через продажу карт или колод. (Мои деньги идут на шляпы. Это всегда шляпы.) Даты не были привязаны ни к чему из этого, но на данный момент это впечатляет (и удивительно) достаточно, что это вообще происходит.



Обратная связь