GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Первое расширение Control The Foundation будет выпущено в этом месяце
Игровые новости

Первое расширение Control, The Foundation, будет выпущено в этом месяце😋

Первое DLC будет в этом месяце
13.03.2020

Remedy сказал в сентябре прошлого года, что контроль, рассказ о жизни, потерях и любви в межпространственной связи, которая находится на грани падения до инопланетного вторжения, получит два пост-релизных расширения в 2020 году. С тех пор издатель молчал о будущем контроля, но сегодня он наконец объявил, что первое расширение, Фонд, выйдет 26 марта.

Тизер не говорит много, но он очень четко привязан к базовой игре. "Маршалл" - это Хелен Маршалл, руководитель оперативного отдела Федерального Бюро Контроля. Она несколько раз появляется в роликах, но позже в игре она объявляет—что ей нужно "пойти проверить кое-что", и в этот момент она исчезает. Даже в базовой игре нет никаких сомнений в том, что все, что она сбежала, снова взорвется в относительно ближайшем будущем—и вот мы здесь! Или там мы будем через пару недель, во всяком случае.

Об игре

Контроль-это фантастический шутер, но что действительно отличает его от других, так это его блестящая настройка—лучшая из 2019 года, в наших глазах. Это удивительная смесь обыденного и причудливого, наполненная всевозможными повествовательными самородками, самодостаточными историями и острыми краями странностей везде, куда вы ни повернетесь. Фонд перенесет действие под самый старый дом, штаб-квартиру ФБК, где, по-видимому, все становится еще более странным. Определенно, я с нетерпением жду этого момента.



Обратная связь