GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Подробности Обновления Age of Rebellion Star Wars Battlefront 2
Игровые новости

Подробности Обновления Age of Rebellion Star Wars Battlefront 2😍

Обновление Age of Rebellion Star Wars Battlefront 2 добавляет больше карт, оружия и эвоков
26.02.2020

В третий год своего существования, Star Wars Battlefront 2, наконец, возвращается к оригинальной трилогии. DICE постоянно обновляет игру с большим количеством карт, режимов, персонажей и других вещей, взятых из приквелов и сиквелов, но начиная с этого месяца наступает эпоха восстания.

Во-первых, и повстанцы, и Империя получают новые подкрепления в виде лоскутного охотника на Эвоков и дуэльного агента ISB. 

Эвок, в частности, является приятным лакомством, так как партизанские плюшевые мишки обычно ограничены режимом охоты на Эвоков. Этот маленький парень использует лук, который обычно функционирует как способность Мертвого глаза Ландо, выбирая цели для стрельбы, но при увеличении вы получаете ручное управление, большую дальность и больший урон. Охотник может также подпаливать себя, используя свой рог, сжигать врагов, бросая в них маленькие огненные спрайты, и обнаруживать их слабости. 

Агент ISB-это первое подкрепление в списке империи, способное к дуэли. Она также хороша в том, чтобы входить и выходить из боев благодаря способности обучения штурму, которая дает ей увеличенную скорость спринта и уменьшение урона, и она может найти врагов, используя свою способность Имперского интеллекта. Ее последняя способность, тем временем, поддерживает ее союзников, исцеляя их. 

Если вы хотите отдохнуть от массовых сражений, в которых Вам повезет выжить в течение нескольких минут, The Age of Rebellion также усиливает кооператив с семью дополнительными локациями, взятыми из оригинальной трилогии, включая дворец Джаббы, Кессель-ран и Звезду Смерти II. С запуском обновления компания также начнет добавлять корабли в список кооперативных карт, начиная с Республики Венатор и сепаратистского Дредноута. Звездный крейсер MC85 и возрождающийся Звездный Разрушитель класса, тем временем, приближаются к героям против злодеев.  

Каждый из четырех классов получит новый бластер, совместимый в разных эпохах, а некоторые герои и подкрепления получат обновление. Лея получает пару улучшений способностей, карточные хитрости и модификации бластера, в то время как бокастер Чубакки должен быть более эффективным против солдат и пропускать меньше выстрелов. Воин Вуки, имперский ракетный десантник и ракетный прыгун не получат никаких изменений в игровом процессе, но они получают новые появления. 



Обратная связь