GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Подробности следующего обновление Teamfight Tactics
Игровые новости

Подробности следующего обновление Teamfight Tactics

Следующее обновление Teamfight Tactics превращает всех в киборгов и Сейлор Мун
27.02.2020

Teamfight Tactics

Следующее обновление Teamfight Tactics обещает полностью перевернуть мету с совершенно новым происхождением персонажей и некоторыми забавными новыми правилами. Он называется Galaxy и планируется к выпуску в середине марта, вместе с мобильной версией TFT. Когда она выйдет, список чемпионов TFT превратится в далекие будущие версии самих себя, принимая совершенно новые способности и синергию, основанные на их новом происхождении как Звездных стражей, кибернетиков или пилотов мехов.

Хотя галактики были официально объявлены на прошлой неделе, Riot Games выпустили сегодня новый пост в блоге, в котором подробно описано, как будут работать эти новые источники, а также приведены некоторые примеры потенциальных командных составов, которые могут искать игроки. Как и Rise of the Elements до него, Галактики-это своего рода чистый лист для TFT. Вы можете узнать некоторых персонажей, но они иногда будут иметь совершенно новые способности, и то, как они вносят свой вклад в вашу общую команду, тоже изменится.

Возьмем, к примеру, звездных стражей. Основываясь на одном из моих любимых наборов кожи League of Legends, Звездные стражи обладают чертой, которая восстанавливает ману всем другим звездным стражам, когда один из них произносит заклинание. Как объясняет бунт, это, естественно, делает их подходящими для колдунов, так как они маги, которые используют Ману, чтобы нанести большой урон.

Другое новое происхождение-Кибернетическое, которое теперь включает в себя таких персонажей, как Ясуо и Леона. Всякий раз, когда кибернетический чемпион имеет предмет, он получает бонус здоровья и урон от атаки в зависимости от того, сколько кибернетических персонажей находится в вашей команде. И наконец, есть механик-пилот. Это легко самое крутое звучание происхождения, потому что когда у вас есть три из них, они объединяются, чтобы сформировать супер мех, пока он не умрет. Я еще не видел эту способность в действии, но это звучит дико.

Новые истоки-это круто, но мне так же интересно увидеть галактики в новом "механике набора". Каждый раз, когда вы прыгаете в матч, вы попадаете в другую галактику с немного другими правилами, которые изменят вашу стратегию. Например, одна галактика дает вам два предмета, которые вы можете использовать для создания определенных чемпионов, чтобы помочь своей команде. Поскольку у всех есть одинаковые предметы, вам придется рискнуть, когда и как их использовать. Другая галактика снабжает магазин чемпиона мощными 4-стоящими чемпионами прямо в начале, соблазняя вас потратить много золота для раннего преимущества или сохранить его для позднего возвращения игры.

В целом это звучит как довольно аккуратное обновление. Я не играл много TFT с тех пор, как первая волна возбуждения прошла в декабре, но мне кажется, что сейчас самое подходящее время, чтобы вернуться и проверить это. Несмотря на то, что Riot еще не назначил конкретную дату, Galaxy ожидается в середине марта вместе с мобильной версией TFT.



Обратная связь