GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Политическая машина возвращается к парам для очередных выборов в США
Игровые новости

Политическая машина возвращается к парам для очередных выборов в США

The Political Machine 2020 уже доступна в Steam
04.03.2020

2020 год является годом выборов в США, и сегодня Супер вторник, день, когда наибольшее число штатов в стране проводят первичные выборы и кокусы. Это также день, когда политическая машина 2020, последнее дополнение к длинной линейке симуляторов выборов Stardock, дебютирует в Steam.

The Political Machine 2020

Политическая машина 2020 позволяет игрокам соперничать за высшую должность в качестве реального кандидата от демократов или республиканцев или индивидуального кандидата. Как только стороны определятся, вы начнете 21-недельную кампанию, наполненную различными мероприятиями, начиная от произнесения речей и заканчивая открытием предвыборного штаба, наймом подчиненных и расходованием "идеологических очков", чтобы установить свои отношения с избирателями.

То, что вы можете делать каждую неделю, зависит как от вашей личной выносливости—Джо Байден "сонный", например, в то время как Дональд Трамп "гипер",—так и от количества денег, которые вы можете принести на стол. Это тоже сильно варьируется между кандидатами, но даже самые богатые из них, такие как Майкл Блумберг или Митч Ромни, рано или поздно должны будут заняться сбором средств. Проблемы и противоречия иногда придется решать, и на Государства можно также влиять более скрытыми способами, с помощью фиксаторов, запугивателей и "торговцев клеветой"."

Помимо борьбы с машиной, политическая машина 2020 также позволяет двум соперникам идти лицом к лицу в публичных или частных сетевых многопользовательских кампаниях. Я думаю, что это может оказаться более интересным: люди, как правило, лучше компьютеров в качестве противников стратегических игр, но я чувствую, что это может быть даже более верно, чем обычно, поскольку каждая кампания по существу является независимой операцией. Реакция на другую сторону неизбежно случается время от времени, но по большей части каждая партия проводит свою лучшую кампанию, и когда она заканчивается, голоса подсчитываются и победитель коронуется.

The Political Machine 2020 продается за $ 15 в Steam, а более подробная информация об игре доступна по адресу politicalmachine.com кроме того, существует также ранний доступ к политическому процессу, который имеет более плотный интерфейс и более комплексный подход—он включает школьный совет, городской совет, мэра, Палату представителей штата, сенат штата, губернатора, Палату представителей США, Сенат США и президентские выборы.



Обратная связь