GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Попадите прямо в песочницу с этим модом Bannerlord который удаляет обучение и основные квесты
Игровые новости

Попадите прямо в песочницу с этим модом Bannerlord, который удаляет обучение и основные квесты

Это также делает игру лучше для некоторых игроков
08.04.2020

Это заняло семь лет, но, как подтверждает Фрейзер, Баннерлорд стоил того, чтобы ждать. Несмотря на то, что он находится только в раннем доступе, это широкое обновление Warband, на которое мы надеялись. Это несколько превосходных игр в одной, но ни в коем случае не закончено. Амбиции его масштаба и размаха не совсем отвлекают от его ошибок, джанков и периодических сбоев, которые особенно раздражают, если вы просто хотите продолжить строительство своего королевства.

Как и ожидалось, моддеры здесь, чтобы помочь. Просто позвольте мне играть от Manulg удаляет учебник и основные квесты полностью, потому что, по их словам, "делать главный квест в данный момент не очень хорошая идея". Хотя я не думаю, что это относится ко всем, некоторые из основных и обучающих квестов могут быть немного рутинными, если вы уже знаете свой путь в этой серии. Единственными квестами, которые остаются после установки этого мода, являются:


Восстановите свой клановый квест (клан 1-го уровня, 20 солдат, 2000 динаров)

Создайте квест на Королевство (клан 3 уровня, 100 солдат)

И это все. Однако, поскольку этот мод удаляет учебник, я бы не рекомендовал его для новых игроков Mount & Blade-если это вы, то я могу вместо этого указать вам на наше руководство по советам Bannerlord. Это стоит только для опытных медиевистов, которые правильно понимают широту и сложность богатой обстановки Калрадии, чтобы они могли 



Оценить
0
0
0
0
0
0
Обратная связь