GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Последний Оазис снова в сети и кажется наконецто стабилизировался
Игровые новости

Последний Оазис снова в сети и, кажется, наконец-то стабилизировался

После катастрофического запуска все выглядит спокойнее в постапокалиптическом ММО
06.04.2020

Last Oasis

Последний Oasis не имел самого благоприятного старта, когда был запущен в ранний доступ в марте. Амбициозные серверы MMO начали проявлять признаки напряжения довольно быстро, и многие игроки не могли провести в игре больше нескольких минут, прежде чем они были загружены или сервер выскочил из своих Сабо. Без простого исправления в поле зрения, разработчик Donkey Crew решил временно перевести его в автономный режим и выдать возврат средств.

В минувшие выходные серверы снова подключили к интернету для публичного стресс-теста. Все со старта было стерто, так что те игроки, которым посчастливилось много играть, все равно должны были начать все заново. Тест прошел хорошо, согласно обновлению, опубликованному в воскресенье, и серверы были оставлены работать на ночь. Возможно, будет безопасно начать подумывать о возвращении.

Команда осла также объяснила, что на самом деле пошло не так, и оказалось, что это было несколько вещей. Игроки сообщали, что они застряли на карте мира—сначала только небольшое число, но затем отчеты начали увеличиваться, поскольку серверная часть стала более нестабильной. Игроки в конечном итоге попадали в ловушку очередей или вообще не могли подключиться, а затем серверы начали отключаться.



Обратная связь