GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Prison Architect получает еще одно бесплатное расширение в мае
Игровые новости

Prison Architect получает еще одно бесплатное расширение в мае

Разрешение на передачу добавит новые уровни сложности к безопасности и управлению заключенными
24.04.2020

Тюремный архитектор звучит не очень весело (по крайней мере, для меня), но на самом деле он довольно хорош—достаточно хорош, чтобы Крис выбрал его для своего личного выбора в конце 2015 года. Несмотря на свой возраст, он все еще активно поддерживается: Paradox Interactive взял его в начале 2019 года и с тех пор выпустил несколько обновлений, The Clink и Psych Ward.

Сегодня он объявил, что в следующем месяце их будет еще больше. Разрешение на передачу позволит цифровым надзирателям создавать собственные секторы безопасности в своих тюрьмах, предоставлять особые привилегии определенным районам и переводить заключенных между секторами безопасности на основе установленных пользователем требований. Кроме того, будут доступны новые действия, включая вымогательство, поиск туннелей и секторальные блокировки, а возможности настройки тюрем будут расширены за счет большего количества комнат и объектов для игр.

Возможно, это не самое обширное обновление в истории, но оно также бесплатное, что делает его довольно простым. Безопасность и передача заключенных также являются относительно безобидным предметом, что означает, что разрешение на передачу позволит, как мы надеемся, избежать оплошности расширения психического отделения, выпущенного в ноябре 2019 года, которое, как мы уже отмечали в то время, ввело некоторые потенциально интересные проблемы управления, но "оставляет желать лучшего" в своем представлении психических заболеваний.



Обратная связь