GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Продолжение Gloomhaven Frosthaven привлекло  5 млн финансирования в свой первый день
Игровые новости

Продолжение Gloomhaven Frosthaven привлекло $ 5 млн финансирования в свой первый день

В настоящее время кампания подняла в десять раз свою целевую цель
01.04.2020

Frosthaven

Кампания Kickstarter для Frosthaven, сиквела настольной игры RPG Gloomhaven, собрала 5 миллионов долларов в свой первый день. В настоящее время проект увеличил в десять раз свою первоначальную целевую сумму в 500 000 долларов.

Дизайнер Gloomhavens Айзек Чайлдрес запустил кампанию во вторник, 31 марта, около 11 утра по восточному времени, и столешница достигла своей цели за десять минут—она достигла 1 миллиона долларов в течение первого часа.

Frosthaven - это четвертая успешная кампания, связанная с Gloomhaven, которую запустил Childres. Первые и вторые издания Gloomhaven и его расширения, основатели Gloomhaven, все финансировались через Kickstarter.

Подавляющая поддержка Frosthaven была вызвана успехом Gloomhaven, который получил много похвал с тех пор, как он был впервые выпущен еще в 2017 году. Это кооперативная RPG, где вы с группой друзей погружаетесь в подземелья, сражаясь с колодой монстров. Ваша история может меняться в зависимости от решений, которые вы принимаете во время кампании, и когда вы достигнете цели своего персонажа, вы можете перейти к другой. Это чудовищная игра, и у нее есть вполне заслуженное место в нашем списке лучших настольных игр.

Frosthaven будет следовать тому же дизайну своего предшественника, но проходить в суровом северном регионе игрового мира. Новые возможности в Frosthaven - это замена денег торговлей ресурсами, перестройка города Frosthaven для привлечения новых персонажей и книга-головоломка на странном языке, которую вам нужно будет расшифровать во время ваших путешествий. Кампания Kickstarter заканчивается 1 мая.



Оценить
0
0
0
0
0
0
Обратная связь