GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Проходят увольнения в компании OtherSide Entertainment
Игровые новости

Проходят увольнения в компании OtherSide Entertainment😒

Это ставит будущее System Shock 3 под сомнение
22.02.2020

Еще в 2017 году Starbreeze Studios согласилась опубликовать систему OtherSide Entertainment Shock 3. Менее чем через два года компания продала издательские права обратно в OtherSide после провала Overkill's The Walking Dead. Уоррен Спектор сказал, что они "ищут партнера по изданию и финансированию", но в крайнем случае будут самостоятельно публиковать System Shock 3. До сих пор ни один издатель публично не выступил вперед, чтобы взять на себя игру.

Как сообщает VGC, директор по дизайну Чейз Джонс покинул OtherSide на прошлой неделе, присоединившись к другим ключевым сотрудникам, включая "сценариста и директора System Shock 3, старшего дизайнера, ведущего программиста, ведущего QA, старшего художника по окружающей среде и многое другое", которые все либо ушли, либо были уволены.

Опубликовав сообщение под именем Ким Корн Карн на форуме RPG Codex, бывший разработчик OtherSide ответил на вопрос о том, была ли System Shock 3 оставлена, сказав: "Я на самом деле не знаю, что происходит, но команда больше не работает там."



Обратная связь