GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Процессия на Голгофу вышла сейчас приключенческая игра сделанная из прекрасных картин эпохи Возрождения
Игровые новости

Процессия на Голгофу вышла сейчас, приключенческая игра, сделанная из прекрасных картин эпохи Возрождения

Одна игра это определенно искусство
10.04.2020

Самое хорошее в том, что все люди эпохи Возрождения мертвы, - это то, что они не будут возражать, если мы будем возиться с их картинами. А под " мы "я имею в виду Джо Ричардсона, а под "Джо Ричардсоном" я имею в виду парня, который сделал четыре последние вещи, роскошную приключенческую игру, сделанную из искусства эпохи Возрождения, разрезанную и сшитую вместе. Джо только что выпустил продолжение в виде процессии на Голгофу, и это выглядит так же великолепно, так же глупо, как и его предшественник: как будто анимация Терри Гиллиама была обновлена в HD и превратилась в игру.

О чем эта последняя игра? Ну, указывая и щелкая, болтая и споря о предметах. Но также:


- Ура! Священная война окончена! Ваши угнетатели были побеждены, церкви Старого Бога лежали в руинах, и тысячи невинных людей были убиты! Но это не все хорошие новости; тиран Небесный Петр вырвался из ваших лап, и вам было поручено найти его...

Ваше путешествие будет проходить через богато детализированный пейзаж, построенный из сотен различных картин эпохи Возрождения. Вы будете красть корабль, кормить осла, участвовать в конкурсе талантов, помогать неумелому уличному фокуснику, петь, танцевать, играть в (волшебство?) флейта, тыкать человека в лицо, охотиться за сокровищами и болтать с нашим Господом Богом всемогущим... Но найдешь ли ты Небесного Петра? А если ты это сделаешь, то как же ты будешь мстить??"



Обратная связь