GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Rainbow Six Siege может когданибудь выйти в свободное плавание
Игровые новости

Rainbow Six Siege может когда-нибудь выйти в свободное плавание😎

Будет ли когда-нибудь Siege играть бесплатно?
25.02.2020

Rainbow Six Siege

Существует больше способов, чем когда-либо, чтобы потратить деньги в Rainbow Six Siege. Подсчитайте$25- $ 30 годовых пропусков, $15 премиальных косметических средств, платные усилители известности, сезонные платные Альфа-пакеты, $10 боевых пропусков, и это много для игры, которая все еще требует минимального бай-ина в $ 20. Будет ли когда-нибудь Siege играть бесплатно?

К моему удивлению, Атанасов сказал, что он хочет, чтобы это произошло, и считает, что большая часть команды разработчиков Siege тоже этого хочет. Но цена игры зависит не только от него. “Это решение компании. Я думаю, что в команде разработчиков мы хотим этого в какой-то момент. Мы хотим, чтобы игра была доступна для всех", - сказал он.

Атанасов сказал, что брать осаду бесплатно-это сложнее, чем регулировать цену. “Вам нужны определенные функции, готовые стать хорошей и успешной бесплатной игрой", - сказал он. Одна из этих особенностей является хорошим решением проблемы со смурфингом. Смурфинг-это практика покупки нового аккаунта, чтобы сбросить свой рейтинг навыков и играть против менее квалифицированных игроков.

Этика смурфинга-давно обсуждаемая тема в многопользовательских играх. В прошлом году забанили более 17000 аккаунтов для смурфинга в Dota 2. 

Вам также не запретят использовать альтернативный аккаунт в Siege, но позиция Athanassoff ясна: smurfing создает несправедливую среду для игроков и должен быть предотвращен как можно больше. Команда Ubisoft анализирует поведение игроков и работает над новыми решениями, которые бы снизили количество смурфов. ” Для нас важно, чтобы мы как можно скорее узнали, что игрок является высококвалифицированным специалистом в тех вещах, которые имеют значение", - сказал он. - Проблема сейчас в том, что ты можешь сыграть определенное количество матчей с медными игроками, пока ты алмаз.”



Обратная связь