GAME
SKILLS
beta
game-skills.ru https://game-skills.ru
Разработчик Shadow Warrior 2 анонсирует две новые игры в этом году
Игровые новости

Разработчик Shadow Warrior 2 анонсирует две новые игры в этом году🤗

Flying Wild Hog имеет три новые игры в разработке
23.02.2020

WccfTech беседовал с генеральным директором Михаилом Шустаком о направлении девелопера, его мыслях о отрасли и трех проектах, которые ждут своего часа. Flying Wild Hog лежит в спячке с момента выхода Shadow Warrior 2 в 2016 году. Разработчик хотел перейти от студии с одной игрой к студии с несколькими играми, но он не мог достичь этого самостоятельно. Он расширился в Кракове и Жешуве из Варшавы, и его рабочая сила выросла со 100 разработчиков до 230 разработчиков. “Однако, когда вы хотите иметь несколько проектов сразу, 200 человек, три места, тогда вам нужно начать думать обо всех этих скучных вещах, которые на самом деле поддерживают вашу способность делать потрясающие игры”, - сказал Шустак и с энтузиазмом отметил, как приобретение инвестиционной компанией Supernova Capital помогло ей справиться с ее высокими целями. 

Он подтвердил, что Flying Wild Hog имеет три новые игры в разработке, и что мы получим результаты для двух из них в этом году. «Наша ДНК состоит в том, чтобы экспериментировать, всегда искать что-то новое. Таким образом, мы определенно не откажемся от шутера от первого лица, но мы действительно хотим расширить наш подход»,-объяснил Шустак и описал первый и второй проекты как “полноценные игры triple-A”, а третий проект как “оригинальную экшн-игру"."Когда его спросили, подходят ли эти игры для PlayStation 5 и Xbox Series X, он сказал:” О, я действительно хотел бы ответить на этот вопрос, но я не могу".

Более того, Flying Wild Hog хотел бы перенести свои игры на коммутатор, но его собственный движок Roadhog может вызвать много работы для разработчика. Он не исключил такой возможности, а также сказал, что “не забудет о владельцах текущего поколения, и мы хотим доставить наши игры всем людям, которые хотят весело провести время."С этим утверждением мы могли бы предположить, что три игры в разработке являются кросс-генными, но мы не можем сказать наверняка. Shadow Warrior 3 был бы желанным гостем, но компания сказала, что ей нравится делать новые, крутые, прото-экспериментальные вещи.


Смотрите также

Kena: Bridge of Spirits перенесена в третий раз 😩
Игрокам, желающим поиграть в захватывающий приключенческий экшн Kena: Bridge of Spirits придется подождать выхода до 21 сентября
29.07.2021
PS5
PC
PS4
Поклонник NFS: Underground сделал более качественную графику для любимой игры🤩
Официальный релиз NFS: Underground состоялся в 2003 году, при этом многие игроки до сих пор катаются по улицам вымышленного города.
26.07.2021
PC
Каждый пользователь может возвести город мечты в Citystate 2😲
Новый градостроительный симулятор!
26.07.2021
PC
Фанат игры «Resident Evil 1996» собственноручно разработал ремейк игры😲
С видом от 3-го лица и выложил запись геймплея в сеть.
25.07.2021
PC
Новый экшен в стиле RPG бьёт все рекорды в «Steam»🤩
Игра, главный герой которой ворон, проживающий в магическом мире, получила высочайшие оценки пользователей.
25.07.2021
PC
Появился официальный анонс боевика Tom Clancy"s XDefiant с функцией сражения «6х6»🤩
Представители Ubisoft рассказали о грядущем выходе бесплатной многопользовательской игры.
20.07.2021
PC
PS4
PS5
Игра XCOM Legends теперь доступна в раннем доступе на платформе Android😲
На территории нескольких стран (Россия в этот перечень не вошла) появился ранний доступ к мобильной версии XCOM Legends.
20.07.2021
Mobile
There Is No Light – постапокалиптический экшен в стиле souls-like🤩
Откройте врата Храма и освободите весь Мир!
19.07.2021
PC
Обратная связь