GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Разработчики Apex Legends считают важным crossplay
Игровые новости

Разработчики Apex Legends считают важным crossplay😏

Хотя это и не подтверждено, похоже, что Respawn все еще заинтересован в разрушении стен платформы
06.04.2020

Прошло уже больше года с тех пор, как Respawn показывал планы кросс-игры в Apex Legends. И хотя это все еще не подтверждено, Respawn повторил, что возможность играть на всех платформах считается "важной" функцией для battle royale.

"Я думаю, что в crossplay мы видим, что это нечто ожидаемое в индустрии и важное для такой игры, как наша", - сказал генеральный менеджер Дасти Уэлч во время недавнего интервью, которое он и Чад Гренье, игровой директор Apex Legends, дали журналу Game Informer magazine.

"Мы с Чедом, очевидно, большие поклонники нашей игры на работе и в свободное время—и мы идем домой в пятницу или выходные и хотим играть друг с другом, и мы находимся на разных системах. На личном уровне, да, мы хотели бы сделать это и веселиться по выходным. Я думаю, что это очень важная вещь, чтобы добраться до нее."

Очевидно, что это то, о чем Respawn все еще думает, хотя с живыми сервисными играми всегда есть что-то, над чем нужно работать. Даже с самыми лучшими намерениями, вполне возможно, что ничего не выйдет из этого конкретного направления интереса. Во всяком случае, это свидетельство того, что кросс-игра, по крайней мере, еще не была отброшена.

Раньше кросс-игра была интересным экспериментом, который редко срабатывал, но более поздние примеры были гораздо более элегантными. Современная война, например, по умолчанию сопоставляет игроков, использующих одну и ту же схему управления, то есть те, кто находится на консоли, будут сталкиваться только с игроками ПК, которые также используют контроллер. И, конечно же, Apex все еще чувствует себя достаточно населенным, чтобы его сватовство могло быть придирчивым к тому, кто группируется вместе,—делая crossplay больше о возможности связаться с друзьями на других платформах.

Когда Respawn в последний раз говорил о crossplay еще в феврале прошлого года, он пришел с оговоркой, что покупки и разблокировки аккаунтов не будут разделены между платформами. Не имея никаких новых комментариев по этой стороне дела, было бы разумно предположить, что это все еще так. Без сомнения, это будет разочарованием для тех, кто хочет переключить платформу без потери прогресса, но мое соотношение K/D консоли-это мусор, и, честно говоря, я рад, что оно остается там, где есть.



Обратная связь