GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Rockstar жертвует 5 от внутриигровых покупок в Covid19 усилиям по оказанию помощи
Игровые новости

Rockstar жертвует 5% от внутриигровых покупок в Covid-19 усилиям по оказанию помощи😘

Этот шаг относится к GTA Online и Red Dead Online
01.04.2020

Rockstar Games объявила, что пожертвует пять процентов дохода от внутриигровых покупок в GTA Online и Red Dead Online на помощь COVID-19. Все покупки, сделанные в период с 1 апреля по конец мая в обеих играх, будут применяться.

Инициатива распространяется на регионы и страны, где Rockstar Games имеет действующие студии, в том числе на Северную Америку, Великобританию и Индию. "Малый бизнес закрыл свои двери, и общины, которые полагаются на государственную поддержку, к которой они не могут получить доступ, испытывают трудности. Предстоящий путь будет сложным, и мы хотим помочь там, где сможем", - написала компания в Facebook.

Далее в заявлении говорится: "Эти средства будут использованы для оказания помощи местным общинам и предприятиям, борющимся с последствиями COVID-19, как непосредственно, так и путем поддержки некоторых удивительных организаций, которые находятся на местах и помогают тем, кто пострадал от этого кризиса. По мере развития событий мы будем больше делиться этими усилиями."


GTA Online зарабатывает очень много денег для Rockstar и ее материнской компании Take-Two. Только GTA 5 продала более 120 миллионов копий по состоянию на февраль, в то время как Red Dead Redemption 2 продал более 29 миллионов копий с момента своего первоначального выпуска консоли в октябре 2018 года. Между тем, аудитория для онлайн-компонента каждого из них неуклонно растет, сообщает Take-Two. В 2017 году SuperData сообщила, что GTA 5 заработала $1,092 млрд дохода с момента своего запуска в 2013 году, причем 78 процентов этого дохода приходятся на внутриигровые покупки GTA Online. Другими словами: эта сумма в пять процентов, скорее всего, будет большой суммой денег.



Обратная связь