GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Скандал в Fortnite
Игровые новости

Скандал в Fortnite

Кто мы такие, чтобы осуждать людей с аимом ?!
07.07.2019

Эрик "Bloodx “Гуттормсен (Норвегия) потерял свое место в Eleven Gaming (E11) после ссоры с ” Issa" Рахим из Ghost Gaming , уроженец Швейцарии. Всё произошло, потому что Рахим понтавался своим аимом. 

Рахим разместил в Твиттере видео о себе , играя без прицела он издевался над другими игроками. Под видео Guttormsen наехал на Рахима за использование аима, а Рахим ответил скриншотом, на котором Guttormsen использовал расистское оскорбление.

Вчера Guttormsen обвинил Рахима в " намеренной попытке разрушить мое имя и карьеру” и отрицал, что он расист, но, тем не менее, сказал, что покидает Eleven Gaming. Guttormsen сказал, что он сделал это “так чтобы это не принесло врдеа моей команде.”

- Я буду изо всех сил бороться за то, чтобы вернуть себе уважение, - сказал Гуттормсен. А две минуты спустя E11 сказали, что они расстались с Guttormsen “немедленно.”

Единственное появление Guttormsen в качестве представителя E11 ,с момента вступления в состав, был матч 1 марта, в котором он ханял 40-е место. Он был восьмым игроком, присоединившимся к команде, образованной Заком Хайманом (игрок НХЛ) исполнительным директором SoaR Gaming в марте.



Обратная связь