GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Skater XL обзор  Калифорния вот и мы
Игровые новости

Skater XL обзор - Калифорния, вот и мы😏

Думаете, что в игре кататься на скейте легче чем в жизни?
28.07.2020

Skater XL - первая, по мнению разработчиков, полностью основанная на физике игра скейтбординга, отличающаяся от всех предыдущих игр. THPS и Skate были основаны на анимации, что означало, что игроки были ограничены в объеме. Easy Day Studios утверждает, что основанные на физике средства управления дают игрокам беспрецедентный контроль.

Это не так.

Но не стоит вдаваться в Skater XL, думая, что этот новый уровень контроля сделает вещи проще. Skater XL - невероятно сложная игра с кривым обучением и очень небольшим вознаграждением, помимо самого катания.

Подробности из обзора

По сути, Skater XL - это симулятор цифрового скейтбординга. Здесь нет никаких целей или предметов коллекционирования. Все, что Skater XL предлагает вам - это создать цифровую игровую площадку для катания на скейтборде.

Поначалу и даже спустя много часов Skater XL устрашает. Механика катания отличается от всего, что вы когда-либо видели. Левый и правый аналоговые джойстики управляют ногами ваших персонажей. Хочешь Олли? Вытяните правый стик, затем нажмите вперед. Хочешь Олли выше? Вытяните оба стика одновременно.

Кажется, достаточно легко, верно? Конечно да. Но как только вы начинаете добавлять трюки в микс, ситуация значительно возрастает. Например, простой шувит требует, чтобы вы наклонили правый стик под углом 45 градусов, одновременно оттягивая ее для Олли. Конечно, это не так уж и сложно, но это просто еще один уровень сложности и обучения, необходимый для того, чтобы стать опытным в Skater XL. Но вот, хватит ли вам терпения?

Флип трюки выполняются путем одновременного перемещения левого и правого стика. Переворот выполняется путем перемещения левого стика влево при выполнении Олли. Вы можете начать видеть невероятно глубокую, сложную систему трюков в игре Skater XL, и мы даже не дошли до вращения, захвата и всего остального.

Набор учебных пособий дает вам основы, а затем вы учите вчё самостоятельно. В то время как каждый уровень открыт, и вы можете делать все, что пожелаете, Easy Day Studios любезно включила в себя коллекцию испытаний. Эти проблемы включают в себя управление доской, базовые, промежуточные и продвинутые трюки и те же три уровня сложности для линий, шлифовальные, ручные, пауэрлайз и многое другое. Сложности - это набор расширенных уроков, в которых вы узнаете, как играть в Skater XL.

Тем не менее, более сложные задачи действительно сложны, и их выполнение займет много времени. Это настоящее ядро ​​и красота Skater XL. Skater XL - это поиск собственных линий, изучение собственных трюков и катание по-своему. В этом уникальность и высокая сложность этой игры.

Каждая из этих карт довольно большая, с множеством реальных скейтбордов, собранных вместе, чтобы создать невероятные гибридные уровни, которые включают в себя лучшие из лучших. Есть даже большая радость от простого катания по центру Лос-Анджелеса и наслаждения от достопримечательностей. 

Есть и минус, карты полностью лишены какой-либо трафика, это понятно с точки зрения игрового процесса, но всё же, игра становится более безжизненной. Как постапокалиптический фильм, в котором вы бродите по пустым улицам. 

То, что вы получаете от Skater XL, и насколько вы получаете от этого удовольствие, будет зависеть от нескольких вещей. Являетесь ли вы фанатом всего этого или нет, какое у вас терпение и насколько не лень вам изучать механику игры. Это всё определяет, насколько далеко вы зайдете.

Skater XL - это невероятная игра и потрясающий опыт катания на скейтборде, но это также кропотливая сложность, очень похожая на спорт, на котором она основана. Чтобы научиться играть достаточно грамотно, потребуется самоотверженность и ангельское терпение. 

Если вы случайный игрок и не фанат данного вида спорта, то вы, вероятно, откажетесь от Skater XL.


Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



Обратная связь