GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Скриншоты The Destroy All Humans Remake
Игровые новости

Скриншоты The Destroy All Humans! Remake😍

Появились Скриншоты The Destroy All Humans! Remake
04.03.2020

Через 15 лет после того, как игра впервые приземлилась на PS2 и Xbox, она собирается вернуться в 2020 году с полностью ремастированной версией. До сегодняшнего дня мы видели только трейлер и демонстрацию геймплея предыдущих этапов игры, но новый набор скриншотов показывает, насколько хорошо 2020-е уничтожают всех людей! собирается посмотреть.

Об игре

Если вы не догадались, цель- уничтожить всех людей!. Вы будете играть за маленького серого инопланетянина, крипто, которому поручено сеять хаос в различных точках интереса в Америке 1959 года. У крипто есть космический корабль и большой арсенал межгалактического оружия в его распоряжении, обеспечивая одну из лучших классических игр инопланетного вторжения, которые вы можете найти.

Теперь несколько новых скриншотов, которые появились из PAX East 2020, делают отличную работу по выделению внеземного хаоса, который игроки могут создать. Они включают крипто полет через весь город со своим реактивным ранцем, стояние среди горстки мертвых людей, сбор мозга полицейского, использование телекинеза, чтобы поднять кого-то в воздух, и многое другое.


Мы уже знали, игра будет технически впечатляющей, но эти скриншоты действительно приводят точку домой. Black Forest Studios практически перестроила игру с нуля, сохранив только оригинальные аудиофайлы и диалоги. Игровой процесс будет знаком любому, кто играл в оригинал 2005 года, но будет чувствовать себя как что-то, что было разработано в 2020 году.

Уничтожить Всех Людей! послужит еще одной игрой с начала 2000-х, получившей римейк. Ностальгия, безусловно, является движущим фактором в производстве современных видеоигр, и такие названия, как SpongeBob Squarepants: Battle For Bikini Bottom Reghydrated и Final Fantasy VII Remake, являются одними из самых ожидаемых игр года.

Мы еще не получили официальную дату релиза для Destroy All Humans!, но ожидается, что он попадет на полки магазинов за некоторое время до конца 2020 года. Когда он наконец выйдет, те, кто играл в оригинале и новичках, получат шанс испытать, каково это на самом деле-вторгнуться на землю в качестве ужасающего, капризного серого инопланетянина.



Обратная связь