GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Следующее обновление EVE Online превращает убийство в охоту за пасхальными яйцами потому что EVE Online
Игровые новости

Следующее обновление EVE Online превращает убийство в охоту за пасхальными яйцами, потому что EVE Online😍

Названный затмением, этот новый сезон добавляет Пасхальное событие в качестве прелюдии к инопланетному вторжению, новым кораблям и большим изменениям баланса
04.04.2020

Следующее сезонное обновление EVE Online (называемое квадрантом) предвещает следующую главу в продолжающейся сюжетной линии инопланетного вторжения EVE Online. Названный Eclipse, этот Квадрант стартует 6 апреля и представит ряд небольших обновлений, происходящих в течение следующих нескольких месяцев, таких как все новые функции, корабли и радикальные изменения баланса. Он также продолжит продолжающуюся сюжетную линию Triglavian alien invasion, которая происходит в EVE (не путать с другим драматическим инопланетным вторжением Евы в прошлом году), которая является основным фокусом нового трейлера, встроенного выше.

Но, прежде чем все это может произойти, разработчик CCP Games хочет, чтобы игроки отправились на убийственную охоту за пасхальными яйцами.

Начиная с 6 апреля, охота-это временное событие, которое использует забавное сходство между спасательными капсулами и яйцами EVE Online. Если вы не знакомы с EVE Online, стручки—как их называют игроки—это мини-космические корабли, которые содержат тело реального персонажа игрока и сидят внутри больших кораблей, на которых они летают. Когда их корабль уничтожается, стручок игрока выбрасывается за борт, чтобы они могли поспешно сбежать и найти новый корабль для полета.

Иногда, однако, вражеские игроки также будут пытаться уничтожить ваш стручок. Это самая близкая вещь, которую EVE Online имеет к настоящему убийству, поскольку уничтоженные игроки теряют свое тело и любые драгоценные нейронные имплантаты, которые они оборудовали, и просыпаются в новом клоне, часто находящемся за сотни световых лет. Это считается особенно отвратительным актом со стороны полиции NPC EVE Online и имеет некоторые серьезные последствия, если вы сделаете это в определенных областях EVE Online.



Обратная связь