GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Слышали о динамической теме Final Fantasy 7 Remake Tifa
Игровые новости

Слышали о динамической теме Final Fantasy 7 Remake Tifa?

Мы расскажем как разблокировать динамическую тему
29.02.2020

Ремейк игры Square Enix magnum opus Final Fantasy 7 наконец-то почти готов, и поклонники с нетерпением ждут обновленной истории и графики для одной из самых любимых игр серии. И в течение ограниченного времени, поклонники могут захватить бесплатную Final Fantasy 7 Tifa PlayStation 4 dynamic theme с доказательством покупки из некоторых шоколадных батончиков.

У видеоигр были всевозможные кроссоверы и спонсорство, такие как Monster Energy Drinks с кодами Call of Duty и NFL, спонсирующие Лиги Overwatch, поэтому партнерство Final Fantasy 7 с Butterfinger не выходит за рамки нормы. С 3 марта 2020 года по 14 мая 2020 года поклонники FF могут перекусить батончиками Baby Ruth, Butterfinger или Crunch, а затем использовать коды внутри упаковки, чтобы получить все виды снаряжения, когда игра официально стартует в апреле.

Игроки смогут обменять очки на аксессуары в игре, а также они могут обменять очки на два шоколадных батончика, чтобы захватить динамическую тему Tifa для своего фона PS4, который соответствует ключевому искусству FF7, испорченному в декабре.

Динамическая тема ремейка Final Fantasy 7-это изображение Тифы, которое многие поклонники ассоциируют с самыми грустными моментами в Final Fantasy 7. Эта культовая сцена показывает тифу на вершине водонапорной башни Нибельхайм, ее ноги свисают с края, откинувшись назад, чтобы посмотреть на звездное небо. Эта картина довольно хорошо известна поклонникам, и будет ностальгией для многих, кто любил оригинальную версию PS1 этой игры.

После покупки двух специально помеченных шоколадных батончиков на тему FF7 геймерам просто нужно зайти на сайт и ввести коды; это даст игрокам перекусить, пока они очищают место на жестком диске для массивного размера файла FF7. Перейти к butterfingerff7r.com после 3 марта. До тех пор сайт будет выглядеть так:

После этого игроки должны иметь возможность разблокировать тему или любые другие DLC и внутриигровые аксессуары, которые они хотят захватить со своими очками. До тех пор поклонникам придется просто переписать те невероятные ходы для обновленной Tifa в ремейке Final Fantasy, которые были испорчены в Twitter.



Обратная связь