GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Steam ввл ограничение против хитрости со снижением цены
Игровые новости

Steam ввёл ограничение против хитрости со снижением цены🤨

Новые изменения в платежах направлены на то, чтобы остановить использование региональных цен Steam.
30.07.2020

Steam ввел еще одно ограничение, чтобы пользователи не могли продолжать пользоваться региональной системой ценообразования платформы. Как правило, игры дешевле в странах с более низким доходом, что приводит к тому, что некоторые пользователи используют VPN для того, чтобы скрыть свое фактическое местоположение, и приобретать игры со значительной скидкой.

Steam уже имеет несколько ограничений, чтобы остановить этот эксплойт, но теперь компания внедрила еще один процесс с целью дальнейшего сдерживания тех, кто хочет обмануть систему. Как отмечает SteamDB, теперь вам необходимо совершить покупку способом оплаты из страны, в которой вы утверждаете, что находитесь, прежде чем Steam утвердит изменение региона вашего магазина. Например, если вы хотите купить игру в Малайзии, вам сначала понадобится малазийская кредитная карта.

В начале месяца цена на Steam в Horizon Zero Dawn внезапно выросла в регионах за пределами США. Хотя ни Valve, ни Sony не прокомментировали причины этого скачка, многие предполагают, что ряд пользователей Steam воспользовались преимуществами VPN-сетей для покупки будущей игры в других регионах по более низкой цене, что негативно сказалось на людях, которые законно живут в этих странах. 


Поделитесь своим мнением в комментариях!



Обратная связь