GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Stellaris получает политическое расширение в своих федерациях 17 марта
Игровые новости

Stellaris получает политическое расширение в своих федерациях 17 марта🚀

Новое расширение для Stellaris
28.02.2020

Космическая 4X игра Stellaris занимается политикой в своем следующем расширении, Federations, у которого теперь есть дата выхода. Вы сможете спорить в галактическом правительстве и делать больше с вашими межзвездными альянсами с 17 марта. 

Сенат позволяет каждой империи голосовать по огромному списку вопросов, прекращая войны, поощряя торговлю или испортив все для всех, кроме высших псов. Имея достаточно влияния, вы можете наказывать своих врагов и использовать своих друзей, чтобы продвигать свою программу, подчиняя Сенат своей воле. Или вы можете просто воздержаться от всего, потому что вы просто планируете взорвать всех. 

Федерации тоже были расширены. Империи с похожими чертами могут создавать сплоченные Федерации, генерируя XP и в конечном итоге открывая бонусы. Если вы хотите иметь союзников, но на самом деле не хотите демократии, вы можете создать гегемонию, где вы руководите, или вы можете искать прибыль в торговой лиге или завоевание в военном союзе. 

Когда вы создадите новую империю, у вас будет новый выбор: происхождение вашего вида. Это новые и переосмысленные черты, которые конкретизируют фон вашего творения и начальную ситуацию, а также информируют о некоторых вещах, которые будут продолжать влиять на вас на протяжении всей игры. 

Например, если вы выберете источник обитателей пустоты, вы рано откроете орбитальные структуры, потому что вы можете жить только в космосе. Древо происхождения жизни звучит как хороший выбор для империи-улья, между тем, как это делает ваш вид одержимым волшебным деревом, которое ему нужно распространить по всей галактике. 

Расширение также вводит некоторые новые строительные проекты, включая мобильную звездную базу, Джаггернаут и Мега-верфь, которая быстро извергает корабли.



Обратная связь