GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Стоит ли покупать видеокарту из новой серии RTX 30
Игровые новости

Стоит ли покупать видеокарту из новой серии RTX 30?🤔

Подробный разбор громкого взлёта RTX 30-серии
06.09.2020

На днях мы увидели громкую презентацию линейки графических процессоров RTX 30, которые совершили настоящих прорыв.

Для тех, кто вообще только сегодня проснулся, то вот, что выдал RTX 30-й серии пару дней назад: RTX 3070, RTX 3080, RTX 3090. 

Саму презентацию вы можете посмотреть ниже:

А стоит ли оно того?

Если смотреть правде в глаза, то определенно стоит. Но если вы хотите сэкономить, торопиться с этим не нужно, ибо наши СНГ рынки любят заламывать цены на самом хайпе. Не стоит удивляться, если в розничных магазинах ценники будут в два раза выше заявленной стоимости самих видеокарт. Через месяц-два можно смело задумываться о переходе на новое поколение.

Хотите сэкономить еще больше? Заказывайте, а не покупайте их в наших розничных магазинах. А теперь, поговорим о самой линейке. 

Преимущества RTX 3070:

RTX 3070 - это бюджетное предложение в новой линейке. Отмечается, что RTX 3070 будет в полтора раза быстрее RTX 2080 Ti и в два раза дешевле. 

Её заявленная цена - 500 долларов. 

Характеристики ниже на слайде:

Преимущества RTX 3080:

RTX 3080 - это будет околотоповым вариантом для тех, кто не хочет платить 1500 долларов за самую дорогу видеокарту в линейке, но и хочет получить высокую мощность на будущее. Уже имеет 10 гб видеопамяти. 

Заявленная цена - 700 долларов. 

Характеристики ниже на слайде:

Самое топовое предложение с RTX 3090:

RTX 3090 - это главный военачальник всей линейки и она является первой видеокартой, которая будет поддерживать 8K. Видеокарта предоставит вам аж 24 ГБ видеопамяти, что заставляет задать вопрос: "Зачем столько?". 

Цена: 1500 долларов. 

Характеристики этого гиганта ниже:

RTX 30-й серии - это самая мощная линейка видеокарт для геймеров. Ждать ответа от AMD или нет, уже ваш выбор, но я сомневаюсь, что их предстоящая линейка будет мощнее. Но есть вероятность, что компания красных сможет предложить более бюджетные и усредненные варианты. 

А что вы думаете по поводу новой линейки графических процессоров?



Обратная связь