GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Стримеры показывают наихудшие снаряжения в Warzone
Игровые новости

Стримеры показывают наихудшие снаряжения в Warzone😀

Группа стримеров Call of Duty: Warzone решает поэкспериментировать.
30.07.2020

Сообщество Call of Duty: Warzone заполнено игроками, которые пытаются найти лучшие варианты в игре. Хотя выгрузка важна, группа стримеров поставила перед собой задачу с противоположной целью и вместо этого построила несколько ужасных выгрузок. Поклонники варзоны могут сами справиться с этой задачей, если взглянуть на худшую ситуацию в варзоне.

Стримеры CouRage, Lando, Marcel и Noah работали вместе, чтобы создать квадроциклы, которые, по их мнению, являются худшими в Warzone. Хотя их толкование правил было разным, каждая загрузка заканчивалась некоторыми интересными трудностями и необычными преимуществами.

Задача состояла в том, чтобы «выиграть игру, создавая и используя худшие классы из возможных». С этой целью каждый из стримеров работал вместе, создавая ужасные перестрелки в Warzone с полным намерением выиграть матч. 

Выгрузка CouRage

CouRage принял этот вызов, вооружившись тем, что он называет «худшим оружием в своем классе», АК-47. Из-за его ограниченной дальности и высокой отдачи стример решил предоставить оружию мгновенную защиту, быструю рукопашную схватку, 40-мм пусковую установку под стволом и снайперский прицел. Это делает его приспособленным для дальних сражений, увеличивает отдачу от стандартного оружия и имеет перк, который применяется только к чрезвычайно близким дистанциям.

Слот для вторичного оружия был заполнен знаменитым проектом One Inch Punch. Это ружье VLK Rogue. Чрезвычайно короткая дистанция с ограниченной точностью.

Выгрузка Lando

Ландо не дал много информации в своем снаряжении, но признался, что использовал ружье Origin 12. Этот дробовик не является любимым оружием фанатов, так как его урон, дальность и точность ниже всех других дробовиков. Многие фанаты считают это одним из худших вариантов, уступая только печально известному дробовику VLK Rogue. Что касается его вторичного оружия, он решил взять Револьвер и добавить боевую оптику разведчика.

Выгрузка Marcel

Марсель решил использовать Famas Code Breaker в качестве основного оружия с небольшим изменением. Этот легендарный проект Modern Warfare представляет собой винтовку FR 5.56, вооруженную сверхлегким стволом FORGE TAC, G.I. Mini Reflex Optic, набор FSS Tac-Wrap и быстрый перк ближнего боя. Единственное изменение, которое сделал Марсель - обменять ружье на дымовую завесу. 

Что касается вторичного оружия, Марсель решил использовать карабин M2A без прицела и компенсатора. Это затрудняет прицеливание оружия дальнего действия, а также снижает его контроль из-за крепления компенсатора.

Выгрузка Noah

У Ноя был самый уникальный взгляд на этот вызов. Вместо того чтобы выбирать плохое оружие, он выбрал «оружие, которое не стреляет пулями». Арбалет со стандартными болтами и без насадок. 



Обратная связь