GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Super Mega Baseball 3 демонстрирует глубину своего нового режима франшизы
Игровые новости

Super Mega Baseball 3 демонстрирует глубину своего нового режима франшизы

В этом году реальный бейсбол отошел на второй план, по крайней мере, есть много чего ожидать в бейсбольном симуляторе Metalhead на поле
10.04.2020

С учетом того, что Высшая лига бейсбола отошла на второй план, скорее всего, на весь год из-за пандемии коронавируса, и до тех пор, пока MLB The Show maybe-possibly не выйдет на ПК в следующем году, у поклонников бейсбола PC gaming нет чертовски много вариантов. Но это еще не все плохие новости—Metalhead Software выпустила сегодня длинное видео, демонстрирующее некоторые изменения, грядущие в Super Mega Baseball 3, и есть много поводов для волнения. Вы можете посмотреть видео выше.

Мы наслаждались бейсбольной серией arcadey с тех пор, как она появилась в 2015 году, но она всегда страдала от недостатка глубины. Новый режим франшизы направлен на то, чтобы вылечить это в Super Mega Baseball 3 с помощью надежной новой системы игроков. Навыки игрока будут меняться в течение его карьеры: молодые игроки будут развивать лучшие навыки по мере того, как проходят сезоны, и они достигают своих физических вершин, в то время как пожилые игроки, которые были в игре некоторое время, постепенно увидят, что некоторые из их атрибутов немного ускользают.

Кроме того, время от времени будут появляться возможности для развития игрока, позволяющие вам тратить деньги (да, в SMB3 есть деньги), чтобы отточить навыки игрока—добавить немного силы к замаху отбивающего, улучшить руку питчера и так далее. У вас не будет достаточно денег, чтобы тратить их на каждую возможность развития, поэтому вам нужно будет тщательно выбирать, какой вариант лучше всего поможет вашей команде в любой момент времени.



Обратная связь