GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Сэр ваша чашка чая ещ не готова Cuphead Delicious Last Course DLC
Игровые новости

Сэр ваша чашка чая ещё не готова (Cuphead Delicious Last Course DLC)

05.07.2019

Заключительному эпизоду Cuphead  нужно ещё потомиться в духовке. Разработчик студии MDHR объявил сегодня, что Cuphead: The Delicious Last Course был отложен до 2020 года. Дополнение изначально планировалось выпустить в этом году.

Студия MDHR заявила, что хочет отполировать DLC Cuphead и избежать нездорового цикла разработки, все более распространенного в сфере создания игр.

“В то время как мы изначально объявили дату выпуска для расширения Delicious Last Course, мы должны были убедиться, что это новое приключение не уступает другим по качеству проработки, к которому мы всегда стремимся”, - сказал Чад Молденхауэр, содиректор Studio MDHR. "Мы хотим быть абсолютно уверены, что следующее приключение будет хорошо вписываться в мир Cuphead и будет полно моментов, которые удивляют и порадуют игроков. Кроме того, создание оригинальной игры научило нас многому о важности создания вещей таким образом, чтобы мы смогли это реализовать наилучшим образом.

"Имея это ввиду, мы берем страницу из книги шеф — повара Солтбейкера и тратим необходимое время, чтобы получить отличный рецепт. Мы сдвинули выпуск DLC на 2020 год, чтобы быть уверенными в качестве нашего продукта. Это было нелегкое решение, но мы уверены, что это приведёт к более интересному геймплею и незабываемым впечатлениям.”

Cuphead: The Delicious Last Course добавит совершенно новый остров для изучения и нового персонажа, Мисс Чалис. Надстройка находится в разработке для Nintendo Switch, PC и Xbox One.


Оценить
0
0
1
0
0
0
Обратная связь