GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Теперь вы можете играть в карты Quake и HalfLife в Dusk
Игровые новости

Теперь вы можете играть в карты Quake и Half-Life в Dusk

Добавлен мод для старых карт Quake и Half-Life
28.02.2020

Dusk

Благодаря запуску поддержки модов через SDK, вы можете запускать свои старые карты Quake и Half-Life в ретро-шутере Dusk. И это выглядит действительно хорошо.

Dusk SDK допускает обычную замену текстур и пользовательские звуковые моды, что предсказуемо приводит к множеству вещей, таких как, например, "текстуры Тима Аллена" или замена Винни-Пуха на Leatherneck. Это требует немного усилий—вам придется извлечь карты из Quake, скопировать палитру Quake.imp файл в нужное место, в буквальном смысле, землетрясение в игре, хотя землетрясение населено новыми, тематически несоответствующими врагами.

SDK также позволяет использовать карты Half-Life, если это больше ваше дело, и, что более важно, пользовательские карты для любой игры также должны работать, с некоторыми ограничениями: FAQ отмечает, что совместимость с пользовательскими картами не гарантируется, и большие карты Quake "технически могут быть загружены, но в настоящее время испытывают значительные проблемы."

Моды в настоящее время доступны на Mod.io, но издатель New Blood Interactive сказал, что поддержка Steam Workshop для Dusk и присутствие Mod DB "скоро появятся."Полная информация о поддержке доступны в Steam.



Оценить
0
0
0
0
0
0
Обратная связь