GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
У Call of Duty Warzone есть несколько вариантов будущего с Black Ops Cold War
Игровые новости

У Call of Duty: Warzone есть несколько вариантов будущего с Black Ops: Cold War😮

Поклонники уже выдвинули массу интересных теорий, которые могут подтвердиться совсем скоро...
17.09.2020

Фанатам остаётся только гадать, что ждёт Warzone и сможет ли Cold War оправдать ожидания.

Поклонники уверенны, что ядро Warzone останется без изменений, но следующий этап жизни, без сомнения, настанет. На Reddit и в Twitter люди выдвигают различные теории, которые могут прекрасно сказаться на будущем Warzone. Эти предположения были построены на реальных утечках и слухах.

Давайте ознакомимся с ними поближе...

Ядерный Fallout

У некоторых игроков есть странная надежда, что нас ждёт "ядерный сезон", как в Fallout. И произойдет это не где-то, а в родном Верданске, где, возможно, будет центр с массивным кратером и настоящая постапокалиптическая атмосфера. 

Конечно, верить в подобную теорию не стоит, но эта идея очень имеет место быть, хоть и очень маловероятно. Игроки ни раз натыкались на разбросанные ядерные боеголовки и другие пасхалки, которые намекают на подобную тему. 

Смена сезона или локации

Одна вещь, которую Treyarch сделала в прошлом с режимом Call of Duty: Black Ops 4 Blackout, - это просто сменила сезон. Нам создали ощущение осени, что создало огромное влияние на саму игровую карту и при этом обошлось без ядерных воин и тотальных изменений.

Есть слухи о создании системы метро и подземных ходов, которые могут войти в историю Warzone и стать примером масштабных изменений. Они могут включать наводнения, обрушения и многое другое.

Новая карта

Самое простое решение всей ситуации - это просто поменять карту. Новое окружение может внести дух новизны и открыть множество течений для свежих операций, которая будет включать сюжетку Call of Duty: Black Ops Cold War. Подобно тому, как сюжет Modern Warfare вращался вокруг отравляющего газа и терроризма, что соответствовало оперативной истории Верданска.

Сейчас вокруг Call of Duty царит беспокойство, что Warzone может превратиться в очередную зажравшуюся королевскую битву и потеряет свою начинку. Warzone полюбили именно за ту неповторимую оригинальность, которые смогли тонко создать разработчики.

Поклонники продолжают креативить и выдвигать интересные вероятности, но пока у нас нет никакой точной информации. Наверняка уже совсем скоро мы узнаем, кто был был прав, а кто ошибался.

Call of Duty: Warzone доступна на ПК, PS4 и Xbox One.



Обратная связь