GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Увидим ли мы ремастер Need For Speed Hot Pursuit
Игровые новости

Увидим ли мы ремастер Need For Speed: Hot Pursuit?🤔

Утечка: Need For Speed: Hot Pursuit может быть переработана и может быть выпущена в том же месяце, что и Xbox Series X.
17.08.2020

На англоязычном Amazon заметили еще один предстоящий ремастер, на этот раз Need For Speed: Hot Pursuit 2010 года выпуска. По неподтвержденной информации, ремастер любимой, а для некоторых даже самой лучшей игрой от Need For Speed может выйти в ноябре для Xbox One и Nintendo Switch.

Многие фанаты могут задаться вопросом: "А в честь чего данный сюрприз?"

Всё дело в том, что Need For Speed: Hot Pursuit приближается к своему десятилетию и тут студия разработчиков Criterion Software может преподнести своим преданным поклонникам настоящий сюрприз.

Какие появились намёки?

Повторимся, что информация лишь наталкивает на размышления, но никак не претендует на истину. Слухи о ремастере NFS начали появляться ещё с июня, когда компания EA заявила, что в течение двенадцати месяцев на Switch стартует семь игр и три из них еще не имеют никакого анонса. И тут появилась информация от VentureBeat, которые намекнули от якобы надёжного источника, что этими двумя играми будут Plants vs. Zombies: Battle for Neighbourville и Need for Speed: Hot Pursuit Remastered.

Напомним вам тот факт, что в 2018 году, создатели NFS: Hot Pursuit выпустили ремастер Burnout Paradise. Здесь занимательно то, что эта была десятилетняя годовщина. 

Burnout Paradise - одна из полюбившихся игр от студии Criterion Software и разработчики ответили тёплыми чувствами к фанатам и выпустили прекрасный ремастер. Есть предположения о том, что такой же сюрприз ждёт и NFS. 

Ремастеры словно вирус, охватили всю индустрию игр, которые радует самых старых и преданных фанатов игр. Подобный шаг от разработчиков к NFS, безусловно, отлично скажется на продажах и заставит испытать ностальгию каждого. 


Game-skills будет следить за дальнейшими новостями, так что оставайтесь с нами!




Обратная связь