GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Valorant closed beta устремляется к 16 млн зрителей на Twitch
Игровые новости

Valorant closed beta устремляется к 1,6 млн зрителей на Twitch

Это уже близко к рекорду
07.04.2020

Valorant

Закрытое бета-тестирование Valorant началось сегодня утром, и—тут нет ничего удивительного—там, похоже, очень много интереса к нему. Примерно 1,6 миллиона человек смотрят, как он играет на Twitch, что, как отмечает Kotaku, приближает его к рекорду всех времен-1,7 миллиона одновременных зрителей, выставленных Fortnite во время его 10-го сезона, заканчивающегося черной дырой.

Один из факторов большого успеха Valorant'S Twitch может заключаться в том, как Riot распространяет закрытые бета-ключи. Вместо того чтобы раздавать их наугад людям, которые вежливо просят, в стиле CS:GO Souvenir item drops, они даются людям, которые смотрят потоки. Это, естественно, увеличит количество зрителей, а также побудит людей играть в эту систему: согласно Dot Esports, нетерпеливые доблестные люди создают несколько связанных аккаунтов Riot и Twitch, чтобы увеличить свои шансы получить ключ.

Учитывая это, будет интересно посмотреть, как зрительская аудитория держится, когда ключи становятся более доступными, хотя нет никаких сомнений в том, что интерес "реален", а не просто жаждет чего-то бесплатного, чтобы играть в течение нескольких дней. Другая игра Riot, League of Legends, по-прежнему пользуется огромным успехом, и решение студии наконец-то перейти на что-то другое после более чем десятилетия LoL обязательно привлечет внимание. Riot также был очень рассудителен с открытием капельного корма Valorant: у нас было некоторое практическое время с ним, но общий игровой процесс до сегодняшнего дня был ограничен короткими тизерами и событием влиятельных людей, которое состоялось в прошлые выходные.

Возможно, пройдет еще некоторое время, прежде чем Riot будет готов начать раздавать ключи в больших масштабах: некоторые бета-тестеры, как сообщается, столкнулись с проблемами при входе в игру, и, наконец, Check Riot все еще работал над отслеживанием этих проблем. Некоторые из нас здесь, в PC Gamer, имеют доступ к Valorant, и мы продолжим сообщать об этой фазе выпуска игры.



Обратная связь