GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Воссоздание планеты Земля  только начало для Microsoft Flight Simulator
Игровые новости

Воссоздание планеты Земля - ​​только начало для Microsoft Flight Simulator?😲

У них в руках весь мир. Так зачем останавливаться на симуляторах полета?
30.07.2020

Нейман, ведущий Microsoft по симуляторам, и Боссард, соучредитель и ведущий инженер-программист разработчика Microsoft Flight Simulator Asobo Studio, со своими командами создали динамическую модель Земли. Всё это.

В том время, как Йорг Нойманн с энтузиазмом делится своей идеей наполнения новой версии Microsoft Flight Simulator большим количеством животных.

Разработчик с озорной улыбкой намекает на то, что различные виды могут свободно бродить по поверхности. На самом деле животные появятся в следующем выпуске знаменитой серии симуляторов, но Нейман не может удержаться от мысли о том, чтобы что-то продвигать дальше. 

Данные со спутников, метеостанций, карт и многого другого не только формируют их виртуальную Землю, но и часто обновляют ее. Комбинация ручного ремесла, машинного обучения, фотограмметрии и процедурного генерирования позволила команде создать каждый город, дорогу, реку и гору на нашей родной планете, вплоть до отдельных зданий. Вы действительно сможете летать над своим домом в Microsoft Flight Simulator - при условии, что вы живете не под землей.

Между тем мощь облачных вычислений использовалась для обнаружения и размещения триллионов деревьев, в то время как погодные системы действительно динамичны. Радуга возникает, если в идеальных условиях встречается правильное сочетание воды и солнечного света. Ветер и давление влияют на поведение воды в океане этой моделируемой Земли. Сдвиг облачного покрова влияет на видимость.

Создание собственного моделирования всего земного представляет собой возможность, которая почти безгранична. Существует так много всего, что можно добавить в Microsoft Flight Simulator.

Но разве нельзя добавлять планеры? А как насчет экранопланов - наземных транспортных средств, которые летят с огромной скоростью в нескольких футах над морем? Разве нельзя добавить военные миссии или функциональность симулятора лодки? Как насчет того, чтобы использовать ту же модель Земли для игры в стратегию? Может ли существовать совершенно новый жанр, где игроки манипулируют погодными системами?

Откровенно - и вполне разумно - Microsoft и Asobo не дают никаких обещаний, кроме того, что дают вам весь мир и парк самолетов. И все же они предоставили что-то еще - окно в будущее симуляций и игр. Уверены, что каждому геймеру сейчас приходят всевозможные варианты идей в голову, которые можно было бы осуществить в Microsoft Flight Simulator.

И все же Microsoft и Asobo готовы продемонстрировать, что грандиозный динамический масштаб с достаточным потенциалом вполне возможен здесь в 2020 году. Что касается продвижения в другие области, то покажет только время.


Поделись своим мнением и впечатлениями в комментариях ниже!



Обратная связь