GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Вы можете играть в Mount  Blade 2 Bannerlord как кровожадный ребенок
Игровые новости

Вы можете играть в Mount & Blade 2: Bannerlord как кровожадный ребенок👿

Играйте в средневековую песочницу RPG как крошечный карапуз
31.03.2020

В Mount & Blade 2: Bannerlord есть много вариантов, которые нужно сделать, начиная с нового персонажа. Из какой вы культуры? Чем ваша семья зарабатывала на жизнь? А как ты выглядишь? А вы действительно ребенок?

Да, ты действительно ребенок. Как сообщает RPS, если вы нажмете клавишу R во время создания персонажа, вы можете играть в Mount & Blade 2: Bannerlord еще ребенком. Вы все еще будете делать все те же самые решения о своем подростковом возрасте, когда вы создаете своего персонажа, но когда вы начнете настоящую игру, вы будете там в великолепной крошечной детской форме.

Будучи ребенком по имени Лорд Крэнки Наптайм, я должен был пропустить часть урока—я не мог забить блок против инструктора меча, потому что он продолжал качаться над моей головой. Но однажды в этом мире игра закончилась точно так же, за исключением того, что я был очень маленьким ребенком.

В отличие от обучающего тренера, в реальном мире никто не испытывал особых трудностей, нанося мне удары мечом. Но ведь это очень крепкий ребенок! Несколько бу-бу не выведут меня из боя.

На карте внешнего мира, как ни странно, вы выглядите просто огромным-гигантский младенец, сидящий верхом на вашей лошади. Но время от времени вам напоминают о вашем маленьком росте, например, когда ваши короткие ножки несут вас через поле боя или когда вы создаете свое знамя.



Обратная связь