GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Вышло новое видео о Humankind
Игровые новости

Вышло новое видео о Humankind

Демонстрация роста городов и империй
16.03.2020

Человечество-это предстоящая стратегическая игра от разработчика Endless Legend Amplitude Studios, которая имеет более чем мимолетное сходство со стратегией мега-серии Civilization. Как и в гражданских играх, игроки в человечестве должны создавать города и расширять их за пределы, претендуя на территорию, чтобы накопить ресурсы и власть. Но процесс выталкивания вовне в человечестве будет немного отличаться от того, что происходит в цивилизации.

О Humankind

В бесконечной легенде карта разделена на отдельные регионы, которые утверждаются, когда игроки строят города внутри них. Человечество расширит эту концепцию с помощью "динамичных" территорий, некоторые из которых будут находиться на карте с самого начала, а другие игроки будут собирать по ходу игры. 

Еще одним новым дополнением в человечестве являются "форпосты", которые позволяют игрокам претендовать на регионы, но в отличие от городов не могут быть расширены или развиты. Аванпосты не будут особенно прочными, что, вероятно, сделает их точками тяжелого конфликта, но если их удастся сохранить, они могут в конечном итоге быть преобразованы в города или ассимилированы в соседний город.

"Идея динамичных территорий состоит в том, чтобы заставить игрока строить меньше городов, но все больше и больше, и отражать большие мегаполисы, которые существуют в настоящее время. Мы хотели сохранить в городе след истории, след путешествия игрока и отголосок различных культур, которые он выбирает и играет в своей сессии", - объясняет ведущий геймдизайнер Максенс Воло в видео.

Чтобы способствовать развитию этого чувства, "символические кварталы" в городах будут сохранять свой первоначальный визуальный облик, даже если город в целом растет и модернизируется.



Обратная связь