GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
World of Warcraft Как разблокировать облачения набора Eternal Traveler
Игровые новости

World of Warcraft: Как разблокировать облачения набора Eternal Traveler😍

Мы нашли небольшой лайфхак для всех игроков WoW
06.08.2020

Игроки World of Warcraft теперь могут разблокировать наборы (без предварительного заказа Shadowlands) с помощью этого руководства.

World of Warcraft Shadowlands, возможно, еще не имеет точной даты выхода, но это не мешает поклонникам MMO сделать предварительный заказ на предстоящее расширение и начать получать свои цифровые награды раньше. Как всегда, определенные выпуски расширения WoW включают в себя некоторые дополнительные вкусности и предоставляют игрокам некоторые задачи и действия, на которые можно сосредоточиться за месяцы до того, как грядущее расширение действительно выйдет. Одним из таких предметов на этот раз является очень модный набор Vestments of the Eternal Traveler.

Как разблокировать набор Vestments of the Eternal Traveler?

Игрокам необходимо выполнить квест The Eternal Traveler. Самая сложная часть в выполнении этого - найти и начать квест. Квест предлагается Xolartios, но для того, чтобы заставить их появиться, игрокам необходимо взаимодействовать с Guiding Orb, который находится на задней части Ensorcelled Everwyrm. Здесь вступает в игру бонус за предварительный заказ. Ensorcelled Everwyrm - это награда для маунта за покупку Heroic или Epic Edition Shadowlands. Тем не менее, игрокам не обязательно владеть маунтом, чтобы получить квест. 

Это означает, что игрокам просто нужно найти на своем сервере кого-нибудь, кто предварительно заказал Heroic или Epic Edition Shadowlands, и попросить их сесть поблизости. После этого достаточно легко взаимодействовать со сферой на чужом маунте, вызвать Золартиоса и получить квест. В качестве альтернативы, игрок, который уже находится в квесте, должен иметь возможность поделиться им, что снимает необходимость посещения маунта. В любом случае проще всего найти приятеля, который уже оформил предварительный заказ, и получить от него квест так или иначе.

Как только они будут получены, квест окончен, и игрок сможет разблокировать новый набор и примерить его. Это должно стать хорошим перерывом в работе по прокачке легендарного плаща для игроков, которые немного устали от финальной стадии Battle for Azeroth, или хорошим мотивом вернуться в MMO для игроков, взявшие перерыв.

Не забудьте заглянуть в ближайшие недели, когда появится больше подробностей о Shadowlands. А пока за Орду!

World of Warcraft теперь доступен для ПК. На данный момент у World of Warcraft Shadowlands нет подтвержденной даты выпуска.



Обратная связь