GAME
SKILLS
beta
GameSkills https://m.game-skills.ru
Забавный обзор Rock of Ages III Make  Break для PC
Игровые новости

Забавный обзор: Rock of Ages III: Make & Break для PC😄

Невероятные впечатления от геймплея в Rock of Ages III
29.07.2020


Осторожно, можно наткнуться на спойлеры!


Rock of Ages III: Make & Break - это игра, которую практически невозможно описать одним предложением. В официальном сообщении упоминается что-то о «конкурентном аркадном действии и обороне башни», и что игра черпает вдохновение у Монти Пайтона для своего юмора. Тем не менее, игра объединяет различные стили искусства, игровые жанры и даже музыкальные вкусы. Это просто очень забавная и причудливая игра.

«Rock of Ages III» возвращается к классическому жанру аркады, где основной задачей является управление шаром по сложному курсу. Особенностью этого опыта является то, как разработчики Ace Team и Giant Monkey Robot смешали этот игровой процесс с неожиданным выбором механики и визуальных эффектов. 

Циклоп и Индуистские боги

Представьте удивление, когда игра загружается, и первая цель состоит в том, чтобы открыть заблокированную пещеру, используя шар из ... овец. Сложно поверить, что только было написано в этом предложении, и это был только намек на безумие, которое последует. Во время прохождения игры, также можно столкнуться с агрессивными львами, висящими на воздушных шарах, стадом липких коров, лицами вырезанными на гигантских скалах и всё то, что иногда может только присниться.

Причиной этого безрассудного дурачества является то, что Rock of Ages III предлагает что-то вроде солянки о мировой истории и мифологии, и разработчики использовали широкий выбор исторических произведений искусства в качестве основы для визуального дизайна игры, а также ее истории. Сюжет сосредоточен на древнегреческом гончарном деле и следует эпосу Одиссея и его команды, которые возвращаются домой с Троянской войны. 

Это также то место, где игра пытается дать базовый урок, но на самом деле получается не очень, так как многие мелкие детали, такие как HUD, элементы управления или меньшая механика игрового процесса, едва объяснены. Возможно, разработчики были слишком напуганы скучными давними игроками, но я сомневаюсь, что у большинства игроков будут проблемы с выяснением основ в любом случае.

Что еще потрясного?

В каждой локации есть множество небольших миссий и битва с одной легендарной исторической личностью, такой как Юлий Цезарь, Чингисхан и некоторые другие, которых мы скроем от вас, потому что половина удовольствия - это открытие следующей эпохи истории.

Я не совсем знаток Монти Пайтона, но если предполагалось, что между серией и сюжетом этой игры должна быть связь, то это явно никак не уложится в голове. Это не значит, что мне не понравились забавные пародии, которые вводят каждый новый исторический значок, как только вы открываете их уровни. Что делает их особенно интересными, так это то, как разработчики создали «вырезанную анимацию» из реальных картин и классического искусства, чтобы воплотить в жизнь эти небольшие вырезанные сцены. Они выглядят довольно круто, и юмор, честно говоря, достоин мемов.

Атмосферность

Что касается графики, игра не стоит того, чтобы об этом писать, но реальное удовольствие лежит в саундтреке. Карта между уровнями дополняется красивой мелодичной увертюрой на арфе, но самим уровням даны рок-ремиксы классической и традиционной музыки. Например, на греческом уровне Бетховен на электрогитаре, а на восточном уровне - то же, что и в китайской пан-флейте. Для игры, в которой центральной темой является подшучивание над историческими иконами, это самое идеальное сопровождение.

Rock of Ages III также был создан с учетом требований сообщества, поскольку не только большинство режимов геймплея доступны в многопользовательских версиях, но и игра имеет удивительно эффективный редактор уровней. Как я часто упоминаю, я больше игрок, чем создатель, но те, у кого больше таланта, уже выпускают довольно привлекательные дизайны треков, так что я думаю, это все хорошо.


Элементы дизайна наделяют игру замечательной визуальной привлекательностью, и редко можно увидеть, как два совершенно разных жанра смешиваются так хорошо в одной игре. Тем, кому любопытны подобные игры, то вам стоит обязательно заглянуть в Rock of Ages III.


Смотрите также

В The Elder Scrolls Online пройдет праздник “Неустрашимые”🔥
Событие “Неустрашимые” будет проходить с 3 декабря в 18:00 до 15 декабря в 18:00 по Москве.
30.11.2020
PC
PS
XBOX
Топ-5 ожидаемых игр декабря 2020 года, в которые стоит сыграть🔥
Список ожидаемых релизов на декабрь 2020 года, которые достойны внимания!
29.11.2020
PC
PS4
XBOX
NINTENDO
Топ-10 лучших игр за 2020 год по версии журнала "Time"🤔
Журнал Time опубликовала свой топ-10 лучших игр, в который вошли эксклюзивы PS и Nintendo Switch.
28.11.2020
PC
XBOX
PS4
Новый уровень реализма Microsoft Flight Simulator c поддержкой VR👍
Полетать в MSF можно будет в VR с полным погружением в реализм!
27.11.2020
PC
XBOX
Первые обзоры и эксклюзивный подарок за предзаказ Cyberpunk 2077 в Steam👍
Обзоры на игру от зарубежных авторов, и эксклюзивный подарок от сценариста!
27.11.2020
PC
PS4
XBOX
Nintendo отключает сервера оригинальной Super Mario Maker в марте 2021 года😲
Nintendo объявила, что сервера для оригинальной Super Mario Maker будут закрыты 31 марта 2021 года!
27.11.2020
NINTENDO
Релиз Black Mesa: Definitive Edition с улучшенной графикой🔥
Спустя восемь месяцев после официального релиза Black Mesa’s 1.5, разработчики выпускают обновление Definitive Edition.
26.11.2020
PC
Marvel's Spider-Man Remastered сумел рассмешить фанатов😄
Популярный мем в Marvel's Spider-Man никуда не исчез!
13.11.2020
PS4
PS
Оценить
0
0
0
0
0
0
Обратная связь