GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Запуск хоррор игры Hellpoint был отложен изза коронавируса
Игровые новости

Запуск хоррор игры Hellpoint был отложен из-за коронавируса

Выжить на борту заброшенной космической станции, переполненной ужасами—но только чуть позже летом
10.04.2020

Hellpoint-это ужасный научно-фантастический Душеподобный набор на борту космической станции Irid Novo, некогда шумного центра человеческой деятельности, который теперь наводнен враждебными пришельцами из другого измерения. Февральский трейлер был полностью темным и неприятным во всех правильных отношениях, но, к сожалению, апрельская дата релиза, которую он поставил, не сработает.

"В свете беспрецедентных событий, с которыми столкнулся мир, мы были вынуждены отложить запуск игры", - сказал креативный директор Cradle Games Мэтт Будро. "Мы планируем использовать дополнительное время разработки не только для полировки, но и для решения обратной связи, которую мы собрали, и сделать Hellpoint еще лучшим игровым опытом для всех! Обратная связь от сообщества имела такой энтузиазм и энергию."

Подобный душам игровой процесс на борту заброшенной космической станции усиливается "квантовой системой" Hellpoint, которая вносит незначительные коррективы в игровой мир каждый раз, когда вы умираете, а также запускает события, основанные на 21-часовом вращении станции вокруг черной дыры. Он также поддерживает локальную и онлайн кооператив и PvP мультиплеер.



Обратная связь