GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Защитите свое драгоценное масло с этим модом Bannerlord который позволяет вам формировать антибандитские патрули
Игровые новости

Защитите свое драгоценное масло с этим модом Bannerlord, который позволяет вам формировать анти-бандитские патрули

Нанимайте баттергардов для защиты ваших деревень и предотвращения попадания ваших вкусных молочных продуктов в чужие руки
13.04.2020

В Маунт-энд-Блейд-2 трудно подняться от нищего крестьянина до настоящего знаменосца, и все не становится легче, когда у вас есть свой собственный замок и несколько деревень, которыми вы можете управлять. Бродячие разбойничьи отряды больше не представляют угрозы лично для вас, как только вы построили огромную, сверкающую армию, но вы не можете быть везде одновременно, и ваши деревни все еще могут стать добычей бандитов, пока вы сражаетесь в далеких войнах.

Вот почему мод Buy Patrols для Bannerlord-это такая отличная идея. С его помощью вы можете нанять до трех антибандитских патрулей для каждой деревни, которой вы владеете. Заплатите им ежедневную зарплату, и они будут беспокойно рыскать по окрестностям ваших деревень, упреждающе сталкиваясь с любыми бандитскими отрядами, которые охотятся за маслом, зерном, рыбой и другими ценными ресурсами, производимыми вашими деревнями.

Существует три различных размера патрулей: от небольшого отряда по борьбе с бандитизмом, насчитывающего около 20 человек, до самого крупного отряда, насчитывающего около 60 человек. Однако чем больше патруль, тем медленнее он будет двигаться по карте, поэтому, если вы заметите, что бандиты убегают невредимыми, вы можете использовать меньшие патрули.



Обратная связь