GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Знаете игру Sludge Life
Игровые новости

Знаете игру Sludge Life?

Sludge Life-это симулятор вандализма и фотографии в мире грязи
29.02.2020

Первый трейлер предстоящего симулятора вандализма и фотографии Devolver Digital Sludge Life сразу напомнил мне визуальный стиль High Hell, The door-kicking, drug-burning FPS от 2017 года. Как оказалось, это не совпадение, потому что его делают одни и те же люди, Терри Веллманн и Адам "Досеоне" Друкер, а также, похоже, разделяют довольно много странностей, которые прошли через его предшественника.

Как "восходящий Таггер" по имени Призрак, ваша задача-исследовать небольшой, "фирменный" остров на покрытой илом планете, утвердившись в качестве элитного уличного художника. В качестве альтернативы, вы можете взять на себя анти-корпоративное дело и снести все это, если это ваше дело. Вы будете носить с собой ноутбук, который будет служить различным целям (вы можете скачать и играть в другие внутриигровые игры, например, на случай, если игра, в которую вы на самом деле играете, станет скучной, я думаю), курить сигареты, "фотографировать экзотическую фауну и амбивалентных NPC" и в конечном итоге работать над одним из трех отдельных окончаний.

Это не так много, чтобы продолжать, но High Hell и его предшественник Heavy Bullets достаточно интересны, чтобы сделать жизнь осадка достойной внимания. Он должен выйти где-то этой весной в магазине Epic Games, и пока этого не произойдет, есть веб-сайт с дополнительной информацией в магазине Epic Games. 



Обратная связь