GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Destroy All Humans доступен уже сейчас для некоторых игроков
Игровые новости

Destroy All Humans доступен уже сейчас для некоторых игроков😎

Игроки Xbox One получили дополнительные 48 часов , чтобы сыграть в грядущий ремейк Destroy All Humans!
27.07.2020

Теперь доступно для некоторых игроков Xbox One. В частности, те, кто сделал предварительный заказ через Microsoft Store, открыли эксклюзивный доступ за 48 часов.

Первоначально выпущенный в 2005 году, Destroy All Humans - это любимая научно-фантастическая игра-стрелялка и последняя игра, получившая полную версию римейка. За 40 долларов поклонники и новички смогут увидеть, как улучшается культовая классика.

В 1950-х годах в Америке играем роль Крипто-137 - инопланетянина, который, хотите верьте, хотите нет, намеревается уничтожить всех людей. Игра была печально известна своей подрывной фантастикой времен холодной войны и пародиями на фильмы эпохи.

Оружие варьируется от лазеров до гипноза. В то время как игры часто ставят игроков в роль проигравшего, очень приятно иметь возможность беспрепятственно разрушать мир, который не может сравниться с их силой. Игроки обычно сталкиваются с врагами в форме американских военных и правительственных агентов, но обычные граждане также могут представлять угрозу.

Первоначально выпущенный на PlayStation 2 и Xbox, Destroy All Humans был встречен с критическим успехом. Из-за этого, похоже, разработчики THQ Nordic пошли с похожим дизайном с расширенным игровым процессом. Самым заметным обновлением является графика, которая была значительно улучшена за полтора десятилетия назад. Другие аспекты, такие как озвучивание, остались прежними. THQ заявил, что разработчики использовали голоса из оригинальной игры и планируют улучшить качество, поэтому геймеры, возвращающиеся в сериал, не должны ожидать какого-либо нового диалога.

Несмотря на это, релиз взволновал многих поклонников, многие вернулись в сериал и много открывали его впервые.

Destroy All Humans будет доступна 28 июля для PS4, Xbox One, ПК и Google Stadia, а теперь доступна для предварительно заказанных игроков Xbox One.



Обратная связь